Закрыто

05 июн 2011, 23:28

Шлаета, а не гонка старших... Еле дотерпела до финиша, жаба душила из-за того, что драгоценный солнечный выходной сижу дома. Без Педры скучно. Сима - калиф на час. Проспал старт. Кейс уехал от всех на трамвайную остановку. Борьба за 9-е место, с ума сойти! Аж полтора обгона. Никогда такой тухлой не была Каталония. :men:

05 июн 2011, 23:29

Фигасе... По видео так Симон головой и копчиком ударился, т.е. шея, спина... А он ногу сломал, да так ядерно =(((

05 июн 2011, 23:51

Тут фото, просто жесть http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20110605_211052.html.

05 июн 2011, 23:56

Непонятно, что автор хотел этим сказать:
Часом ранее, Дирекция гонок также вознамерилась наказать победителя заезда GP125 Йохана Зарко после опасного маневра в последнем повороте, который позволил ему обойти местную звезду Николаса Тероля, также пилота Aspar Racing. Что происходит в Больших Призах, господа???

Шо такое "опасный маневр"? когда битой по затылку - это опасно или нет?

05 июн 2011, 23:58

,,,^._.^,,, писал(а):Фигасе... По видео так Симон головой и копчиком ударился, т.е. шея, спина... А он ногу сломал, да так ядерно =(((

Видимо, после кувырка неудачно на ногу приземлился.

05 июн 2011, 23:59

,,,^._.^,,, писал(а):Непонятно, что автор хотел этим сказать:
Часом ранее, Дирекция гонок также вознамерилась наказать победителя заезда GP125 Йохана Зарко после опасного маневра в последнем повороте, который позволил ему обойти местную звезду Николаса Тероля, также пилота Aspar Racing. Что происходит в Больших Призах, господа???

Шо такое "опасный маневр"? когда битой по затылку - это опасно или нет?

Во-во. Я уже подумала - какой процент появится тех, кто будет считать виноватым Симона... или Тероля?

06 июн 2011, 00:06

GranGP писал(а):Во-во. Я уже подумала - какой процент появится тех, кто будет считать виноватым Симона... или Тероля?

Процент не считала, но уже появились. Про комментов на Автоплюсе уже упоминали.

06 июн 2011, 00:07

GranGP писал(а):Я уже подумала - какой процент появится тех, кто будет считать виноватым Симона... или Тероля?

Дык как с неграми в асашай. Пукнул черный при белом - ничо-ничо, физиология, биохимия, анатомия. Пукнул белый при черном - всё, расизм.
Последний раз редактировалось ,,,^._.^,,, 06 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2011, 00:08

Больше обсуждают мисс Хилтон, нежели сами гонки. :men:

06 июн 2011, 00:13

Dragon 46 писал(а):Про комментов на Автоплюсе уже упоминали.

А им всё божья роса. Показывают повтор, который трудно как-то неоднозначно трактовать - и тут же "довыпендривался". Долбонавты. Поганой метлой из эфира.

06 июн 2011, 00:14

,,,^._.^,,, писал(а):Дык как с неграми в асашай. Пукнул черный при белом - ничо-ничо, физиология, биохимия, анатомия. Пукнул белый при черном - всё, расизм.

Мне понравилась недавно прочитанная фраза, связанная с этим пресловутым гей-парадом: "Сейчас происходит подмена морали политкорректностью."
Разогнали бабушки меньшинства - ай-яй, ущемление прав, тирания. А я сиди, не зная куда девать глаза, пока напротив в кафе двое ентих, как их, лобызаются и тискаются, ничего. Попробуй вякни, что дорогостоящий ужин от такого зрелища норовит обратно пойти погулять. :smu:sche_nie:
Офф злостный.

06 июн 2011, 00:21

Мы все наверное жертвы масскульта, поэтому вспоминаем обгон Росси Стоунера в Лагуна Секе, а не десятки или сотни правильных и выверенных обгонов за его долгую карьеру. Вот и думай, где она эта тонкая грань между добром и злом. :nez-nayu:

06 июн 2011, 01:44

Про Даньку http://www.intramoto.ru/motogp/premierclass/item/2573. Надеюсь, все-таки слухи не оправдаются. :-(

06 июн 2011, 09:05

Dragon 46 писал(а):Про Даньку ... Надеюсь, все-таки слухи не оправдаются. :-(

Официально команда опровергает, но слухи циркулируют вовсю в испанских окологоночных кругах. Упал с супермотарда во время тренировки. Тотальная невезуха. Более того, друзьям и родственникам Дани якобы сказал, что собирается уходить из гонок. Возможно, после этих травм уже не вернется. Очень жаль, именно сейчас Хонда создала самовоз, после пяти лет мучений. И Дани больше всех над этим самовозом корячился. И Дови. Даже Хейден. А теперь Стоунер снимет сливки и выиграет чемпионат, и станет супер-пупер гонщиком и мега-чемпионом. Се ля ви...
Последний раз редактировалось GranGP 06 июн 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2011, 21:47

Симона с Софуоглу вызвали на ковер.В четверг Гоночная дирекция будет разбирать их инцидент в Каталунии. Правда, Симон-то вряд ли сможет прийти.

Прамак в следующем году хочет пересесть на Хонду.

06 июн 2011, 22:49

Эдвардс, действительно, рвался поучаствовать в гонке. :sh_ok: Безумный. Врачи запретили, естественно.

Только позавчера прооперировали. Вот так выглядит на рентгеновском снимке аццкое скрепляющее ключицу приспособление.

06 июн 2011, 23:43

GranGP писал(а):Эдвардс, действительно, рвался поучаствовать в гонке. :sh_ok: Безумный. Врачи запретили, естественно.

Только позавчера прооперировали. Вот так выглядит на рентгеновском снимке аццкое скрепляющее ключицу приспособление.

Ковбой, одним словом!!!

06 июн 2011, 23:48

GranGP писал(а):
Dragon 46 писал(а):Про Даньку ... Надеюсь, все-таки слухи не оправдаются. :-(

Официально команда опровергает, но слухи циркулируют вовсю в испанских окологоночных кругах. Упал с супермотарда во время тренировки. Тотальная невезуха. Более того, друзьям и родственникам Дани якобы сказал, что собирается уходить из гонок. Возможно, после этих травм уже не вернется. Очень жаль, именно сейчас Хонда создала самовоз, после пяти лет мучений. И Дани больше всех над этим самовозом корячился. И Дови. Даже Хейден. А теперь Стоунер снимет сливки и выиграет чемпионат, и станет супер-пупер гонщиком и мега-чемпионом. Се ля ви...

Я бы не стал бросать камни в огород Кейси!!! А то получается, или Капи, или Педроса сделали его чемпионом, еще и тень Ливио Суппо мелькает! Но ведь с таким успехом - и Вале без ДБ никто???
А вот за Дани (хотя и не являюсь его болельщиком) обидно!

07 июн 2011, 00:00

winterers писал(а):Но ведь с таким успехом - и Вале без ДБ никто???

У нас не было возможности проверить обратное. Но, думаю, заслуга ДБ составляет большой процент. Недаром Вале не расстается с ним при каждой своей смене команды.
Последний раз редактировалось GranGP 07 июн 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2011, 00:14

GranGP писал(а):
winterers писал(а):Но ведь с таким успехом - и Вале без ДБ никто???

У нас не было возможности проверить обратное. Но, думаю, заслуга ДБ составляет большой процент. Недаром Вале не расстается с ним при каждой своей смене команды.

Скажу честно - я фанатом МотоГП и Кейси и Меландри стал с МотоГП Чехии 2008 года - как побывал там в ВИП лоджии Дуки и лично их видел с Мамолой), но всегда стараюсь быть объективным! И на сегодня (как и в 2007) считаю, Суппо сделал правильный выбор - менеджер одним словом!!!!! Мыслей круговорот - но думаю и так все понятно!!!!!
Последний раз редактировалось winterers 07 июн 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто