06 фев 2013, 19:54
sergo писал(а):AVerTV писал(а):Хотелось бы оправдать это спецификой трассы(все виды на одном полотне редкость),но что то не верится...значит это кому то было нужноА Андрееву все косноязычие и неправильные ударения(в частности на Французах) еще как бы сошли,но*вы знаете* и *уважаемые друзья*.....нет слов
Думаю, многие не узнали бы себя в репортажах Андреева. Он сам на эту тему немного рассказал в репортаже с женского SG (про Алкотт). Но в целом его комментарии гораздо лучше всего, что было на нашем ТВ.
06 фев 2013, 20:25
AVerTV писал(а):sergo писал(а):AVerTV писал(а):Хотелось бы оправдать это спецификой трассы(все виды на одном полотне редкость),но что то не верится...значит это кому то было нужноА Андрееву все косноязычие и неправильные ударения(в частности на Французах) еще как бы сошли,но*вы знаете* и *уважаемые друзья*.....нет слов
Думаю, многие не узнали бы себя в репортажах Андреева. Он сам на эту тему немного рассказал в репортаже с женского SG (про Алкотт). Но в целом его комментарии гораздо лучше всего, что было на нашем ТВ.
Это стереотипы-всегда и везде есть другие люди,более профессиональные,но у нас...особенно у нас,ценятся *былые заслуги* и бытует мнение ,что *ему нет замены*,*а кто лучше то*.....и потому в России,биатлон с Губерниевым,хоккей с Талтвадзе и футбол с Гусевым--это норма,увы...
06 фев 2013, 20:33
sergo писал(а):AVerTV писал(а):sergo писал(а):AVerTV писал(а):Хотелось бы оправдать это спецификой трассы(все виды на одном полотне редкость),но что то не верится...значит это кому то было нужноА Андрееву все косноязычие и неправильные ударения(в частности на Французах) еще как бы сошли,но*вы знаете* и *уважаемые друзья*.....нет слов
Это стереотипы-всегда и везде есть другие люди,более профессиональные,но у нас...особенно у нас,ценятся *былые заслуги* и бытует мнение ,что *ему нет замены*,*а кто лучше то*.....и потому в России,биатлон с Губерниевым,хоккей с Талтвадзе и футбол с Гусевым--это норма,увы...
Андреев хотя бы сам горнолыжник, и не самый последний в СССР. А вот Губерниев и прочие к комментируемым видам спорта имеют отношение... скажем так не самое прямое.
06 фев 2013, 21:42
06 фев 2013, 21:48
Simeone писал(а):Ты уже второй раз это рассказываешь
06 фев 2013, 21:49
olvida писал(а):По поводу Андреева. Я так рада, что у нас по кабельному транслируют Евроспорт (периодически его отключают - вот это горе!), что очень спокойно реагирую на его "перлы", наоборот, весело. А лучшим комментатором считаю Курдюкова, вот уже где и знание предмета, и "разговорный" талант. Из-за него велогонки смотреть начала, хотя поголовное там "доперство" смущает. И Курдюков хороший спец по горнолыжному спорту, сам катается. Так что, мечты, мечты...
06 фев 2013, 21:51
06 фев 2013, 21:52
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Трасса, конечно, была чистый гиг.слалом... Ну, что говорить, бывает. Лигети поДвезло. А вот норвежскому тренеру, который ее расставлял, я бы не позавидовал. Ох, получит он сегодня люлей от Свиндала с Янсрудом
перестарался он. похоже трасса ставилась специально под итальянцев и надо сказать они это сполна оценили, но любой "хитрый план" имеет недостатки
06 фев 2013, 21:57
Тайлер писал(а):К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть ЧМ в прямом эфире... Можно ли где-то посмотреть запись? А то tvali.ge что-то не работает в последнее время...
По поводу победы Теда отмечу, что в последнее время он прибавил в скоростных дисциплинах и в этом году неоднократно высоко отмечался в SuperG. Хорошо, что перед с рубкой с Хиршером снят груз ответственности ...
06 фев 2013, 22:01
06 фев 2013, 22:05
Тайлер писал(а):К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть ЧМ в прямом эфире... Можно ли где-то посмотреть запись? А то tvali.ge что-то не работает в последнее время...
06 фев 2013, 22:10
vulcanizador писал(а):Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Трасса, конечно, была чистый гиг.слалом... Ну, что говорить, бывает. Лигети поДвезло. А вот норвежскому тренеру, который ее расставлял, я бы не позавидовал. Ох, получит он сегодня люлей от Свиндала с Янсрудом
перестарался он. похоже трасса ставилась специально под итальянцев и надо сказать они это сполна оценили, но любой "хитрый план" имеет недостатки
а почему под итальянцев, если тренер норвежский?
06 фев 2013, 22:13
vulcanizador писал(а):Тайлер писал(а):К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть ЧМ в прямом эфире... Можно ли где-то посмотреть запись? А то tvali.ge что-то не работает в последнее время...
Если тебя немецкий язык не смущает
http://www.sportschau.de/Medien/wintersport/skialpin/videoskiwmdersupergderherren100.html
06 фев 2013, 22:16
sergo писал(а):olvida писал(а):По поводу Андреева. Я так рада, что у нас по кабельному транслируют Евроспорт (периодически его отключают - вот это горе!), что очень спокойно реагирую на его "перлы", наоборот, весело. А лучшим комментатором считаю Курдюкова, вот уже где и знание предмета, и "разговорный" талант. Из-за него велогонки смотреть начала, хотя поголовное там "доперство" смущает. И Курдюков хороший спец по горнолыжному спорту, сам катается. Так что, мечты, мечты...
А Курдюков на каком канале вещает?
06 фев 2013, 22:16
sergo писал(а):Всё-таки он олимпийский чемпион в комбинации. Правда 2006 года. Ну так и Манкузо тоже олимпийская чемпионка в гиганте 2006.
06 фев 2013, 22:28
Jimm писал(а):в смысле "под итальянцев"
06 фев 2013, 22:30
Тайлер писал(а):Если посмотреть на средний возраст сильнейших в DH, то он переваливает за 30... Чтобы в специальном слаломе конкурировать с молодежью нужно обладать идеальной техникой, как Костелич.
06 фев 2013, 22:42
06 фев 2013, 22:44
06 фев 2013, 22:44