Ответить

25 янв 2015, 19:45

Как обычно, играем Чемпионат Европы и Чемпионат Мира среди юниоров. Рождественскую гонку пропустили :-( Прогнозы на Чемпионат Европы подаем в этой теме. Готов считать.

25 янв 2015, 19:46

Разбираем результаты гонок, поздравляем с победой Internazionale!

А между тем вопрос: есть какие-то подробности по Супер Миксу, который ждет нас через пару недель? :du_ma_et:
Основное, что терзает: сколько будет пар от каждой страны? Одна или больше? Соответственно, как
будем ставить... Проще бы по сборным, конечно. Есть вариант по девушкам, и соответственно, ставить
прогнозы в теме женских гонок ;)

25 янв 2015, 19:47

AntonKAI писал(а): Есть вариант по девушкам, и соответственно, ставитьпрогнозы в теме женских гонок

То есть прогнозировать тогда будем только пол команды? :du_ma_et:

25 янв 2015, 19:51

GAN писал(а):
AntonKAI писал(а): Есть вариант по девушкам, и соответственно, ставитьпрогнозы в теме женских гонок

Нет уж :) Ставим на пару, просто для ее обозначения будем указывать девушку, выступающую забойщицей.

25 янв 2015, 19:51

antonZaporozhye писал(а):Как обычно, играем Чемпионат Европы и Чемпионат Мира среди юниоров.

Сегодня ещё и на Универсиаде биатлон начался.

25 янв 2015, 19:53

GAN, а мой первончальный прогноз был бы лучше?
Я обнаружила, что забыла поставить норвежек. Поменяла прогноз... а они не забежали в восьмерку.
Вот уж, воистину, не меняй никогда первоначальный прогноз ::yaz-yk:

25 янв 2015, 19:54

AntonKAI писал(а):
GAN писал(а):

Нет уж :) Ставим на пару, просто для ее обозначения будем указывать девушку, выступающую забойщицей.

В дополнение... Просто боюсь между Russia I и Germany III запутаемся :du_ma_et:
А если ставить именно на пару: сложнее технически. Тут и Ассистент переделывать, и таблицы расчетные.
Ну, и опечататься в 16 именах проще, чем в восьми.

25 янв 2015, 19:54

MisteR писал(а):Одно очко проиграть...ну это капец как обидно

Этап закончили на позитиве. Вова - с серебром! :co_ol: 1 балл - очень обидно...

25 янв 2015, 19:55

FischkaLV писал(а):GAN, а мой первончальный прогноз был бы лучше?

topic21143-260.html#p484837 Пост №279
На 100 умнож свой второй результат. ;)

25 янв 2015, 19:57

AntonKAI писал(а):
GAN писал(а):

Единственное но - забойщицу могут заменить перед стартом.

25 янв 2015, 19:58

AntonKAI писал(а):А если ставить именно на пару: сложнее технически. Тут и Ассистент переделывать, и таблицы расчетные.

С ассистентом понятно.
А вот таблицы это какие?

Я во время ОИ что привычные прогнозы (как у нас тут), что те в которых пары указывали в одной таблице считал.
Только написания пар в образцы добавил и всё.

25 янв 2015, 20:09

GAN писал(а):На 100 умнож свой второй результат. ;)

Ну да... я правильно посчитала. Надо же было потерять порядка 14 мест :cry_ing:

25 янв 2015, 20:09

AntonKAI писал(а):
В дополнение... Просто боюсь между Russia I и Germany III запутаемся :du_ma_et:
А если ставить именно на пару: сложнее технически. Тут и Ассистент переделывать, и таблицы расчетные.
Ну, и опечататься в 16 именах проще, чем в восьми.

а почему запутаемся?Мне кажется это самый оптимальный вариант.
В пртоколе же они вероятно будут именно в таком виде,так и будем ставить именно на название команды,а если состав поменяют,.так и в эстафете так происходит,поэтому каждый будет отвечать за свой выбор,а судьям я думаю проще
Последний раз редактировалось OlgaGl 25 янв 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2015, 20:52

AntonKAI писал(а):В дополнение... Просто боюсь между Russia I и Germany III запутаемся

Если так будет в официальном старт-листе, то не запутаемся ( вернее, обязаны будем не запутаться :) )
Ещё вариант: обозначить все пары цифрами от 1 до N. И прогноз будет просто столбик из цифр.

25 янв 2015, 20:57

FischkaLV писал(а):Ну да... я правильно посчитала. Надо же было потерять порядка 14 мест :cry_ing:

Будешь должна :hi_hi_hi:

25 янв 2015, 20:57

Sweeter писал(а):
AntonKAI писал(а):В дополнение... Просто боюсь между Russia I и Germany III запутаемся

Если так будет в официальном старт-листе, то не запутаемся ( вернее, обязаны будем не запутаться :) )
Ещё вариант: обозначить все пары цифрами от 1 до N. И прогноз будет просто столбик из цифр.

в этом случае надо будет собственный старт-лист делать :du_ma_et:
если только по стартовому номеру обозначить пары
Последний раз редактировалось OlgaGl 25 янв 2015, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

25 янв 2015, 21:09

Кстати, ставить на супер-микс придётся в любом случае в теме женских гонок. Там в тот же день ещё и обычный микст 2+2 проводится.

25 янв 2015, 21:29

Виталия и всю команду Internazionale с победой в женской эстафете!!!

25 янв 2015, 22:03

Sweeter писал(а):Кстати, ставить на супер-микс придётся в любом случае в теме женских гонок. Там в тот же день ещё и обычный микст 2+2 проводится.

Это не по плавилам. :)
С другой стороны раз гонки разные то и заголовки у прогнозов будут разные. Значит ассистент их распознает.

25 янв 2015, 23:13

о, спасибо !

и команду с победой !!!
мы теперь самые молодые и самые перспективные :ti_pa:
Ответить