30 окт 2014, 15:39
Хотелось бы надеяться, что Манкузо теперь всегда будет ездить в таком костюме, как в начале этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=ca6gxouAFeM
30 окт 2014, 16:59
А ещё, судя по видео, её сны тяжелые мучают, наверное еротические

. Хотя если таки еротишные, то скорее наоборот, не мучают
30 окт 2014, 19:49
У Костелича сын родился
04 ноя 2014, 23:23
пока параллелька ждет очередного мюнхенского дождя, товарищи из ФИС не сидят сложа руки, 19 декабря на кубке Европы будет проведен экспериментальный слалом из 3х попыток, в формате: все, 30ка, 15ка, классно?! только вот трасса будет рассчитана на полминуты.. так же в перспективе три попытки гиганта по 50 секунд.
05 ноя 2014, 17:36
Jimm писал(а):пока параллелька ждет очередного мюнхенского дождя, товарищи из ФИС не сидят сложа руки, 19 декабря на кубке Европы будет проведен экспериментальный слалом из 3х попыток, в формате: все, 30ка, 15ка, классно?! только вот трасса будет рассчитана на полминуты.. так же в перспективе три попытки гиганта по 50 секунд.
Ну не знаю

. Следующим шагом логически получается две попытки в скоростном спуске, как на чемпионатах СССР в 80-е.
05 ноя 2014, 18:46
sergo писал(а):Jimm писал(а):пока параллелька ждет очередного мюнхенского дождя, товарищи из ФИС не сидят сложа руки, 19 декабря на кубке Европы будет проведен экспериментальный слалом из 3х попыток, в формате: все, 30ка, 15ка, классно?! только вот трасса будет рассчитана на полминуты.. так же в перспективе три попытки гиганта по 50 секунд.
Ну не знаю

. Следующим шагом логически получается две попытки в скоростном спуске, как на чемпионатах СССР в 80-е.
старт финальной попытки по системе Гундерсена
05 ноя 2014, 23:57
Jimm писал(а):пока параллелька ждет очередного мюнхенского дождя, товарищи из ФИС не сидят сложа руки, 19 декабря на кубке Европы будет проведен экспериментальный слалом из 3х попыток, в формате: все, 30ка, 15ка, классно?! только вот трасса будет рассчитана на полминуты.. так же в перспективе три попытки гиганта по 50 секунд.
Вот теперь десять раз пожалеешь, что Хуяры нет... Его параллельные слаломы раз в год - детские забавы по сравнению с этими чудесами.
06 ноя 2014, 09:25
А между тем понемногу можно начинать беспокоиться, что старты в США и Канаде могут не состояться из-за теплой погоды и практически полного отсутствия снега, однако
06 ноя 2014, 14:49
старт финальной попытки по системе Гундерсена

Ага, гонка преследования ёлы-палы,

пасьют
08 ноя 2014, 17:11
Линси Вонн: «Моя готовность – примерно 85 процентов»
Четырехкратная обладательница Кубка мира в горных лыжах американка Линси Вонн не исключила варианта, при котором она вернется в официальные старты на неделю раньше запланированного срока.
«Я чувствую себя отлично, - сказала Вонн после очередной тренировки в Коппер Маунтин. – Честно говоря, я ожидала, что после начала тренировок на снегу проблемы возникнут. Но не было ни опухоли, ни даже боли. Я просто не могу желать большего. Мой план остается прежним – вернуться в Лейк-Луизе. Не хочу торопиться с возвращением, как в прошлом году, когда я рвалась на трассу, а в итоге получила повторный разрыв связок. Но я ничего не исключаю. Если не возникнет никаких проблем, то могу вернуться и раньше».
Этап в Лейк-Луизе состоится 5-7 декабря. Спортсменок ждут соревнования в скоростном спуске и супергигантском слаломе. За неделю до этого этап Кубка мира в слаломе и гигантском слаломе у женщин пройдет в Аспене.
«Оценила бы свою нынешнюю готовность на 85 процентов. Я чувствую, что мне нужно просто больше повторов на тренировках. Техника есть, необходимо восстановить скоростные навыки. А этого можно добиться только тренировками, - отметила американка. – Со временем все восстановится. Уверена, что сумею набрать оптимальную форму к самым важным стартам сезона».
Источник: AP
10 ноя 2014, 15:00
А в Леви со снегом к счастью все в порядке
11 ноя 2014, 16:11
Ванессу Мэй, всё-таки, дисквалифицировали.
Какой удар для мировых горных лыж!
http://www.fis-ski.com/news-multimedia/ ... c-slo.html
11 ноя 2014, 17:52
Да уж, мадам Ванакорн в панике и пьет валерьянку, руки трясутся, на скрипке играть не получается. Дали бы ей лучше штрафу тысяч так несколько...
11 ноя 2014, 20:51
Это хорошо, что в Леви со снегом порядок.
Если продолжать тему о трёх попытках в слаломе и развивать её до двух попыток спуска, то горнолыжные курорты Финляндии могут стать культовыми у скоростников
14 ноя 2014, 12:14
"Olympia 2018 wohl ohne Marcel Hirscher"
Это чё, Хиршер закончит карьеру раньше следующей олимпиады? Я в немецком не очень, а гуглоперевод только сильнее запутывает.
Последний раз редактировалось
sergo 14 ноя 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
14 ноя 2014, 22:56
sergo писал(а):"Olympia 2018 wohl ohne Marcel Hirscher"
Это чё, Хиршер закончит карьеру раньше следующей олимпиады? Я в немецком не очень, а гуглоперевод только сильнее запутывает.
Да это типичное интервью в стиле Хиршера, чтобы от него отстали с дурацкими вопросами, и с другой стороны, чтобы занизить ожидания публики
15 ноя 2014, 16:57
Не ожидал от Цеттель такой прыти.
15 ноя 2014, 17:01
Тинка - молодчинка!!!
15 ноя 2014, 20:44
Тина сегодня ездила в стиле самой себя в позапрошлом сезоне.

Лишь бы форму не растеряла...
А у Шиффрин, может, действительно слалом ухудшился за счет супер-гиганта.
16 ноя 2014, 01:07
Не ожидал от Мазе такого отличного выступления. Внезапно. Тина как-будто опять выше всех классом стала.