Ответить

07 янв 2018, 13:58

Феллер исполнил :D

07 янв 2018, 14:06

Хорошилов опять слабо.

07 янв 2018, 14:21

musha13 писал(а):Хорошилов опять слабо.

Увы :nez-nayu:
Сегодня и на трассу не спишешь. Проигрыш увеличивался по всем отсечкам, шёл без серьёзных ошибок, но как-то грязновато.
Во вторую скорее всего попадёт, но ещё раз - увы :cry_ing:
Нет предпосылок для прорыва хотя бы в десятку :du_ma_et:

07 янв 2018, 14:29

Я почти уверен был, что уж сегодня то худощавый молодой норвег всех порвёт и съест.
Но первый заезд как-то слабовато по его меркам прошёл. Боюсь представить, как он будет топить во второй.
Если он не одержит победу вот буквально в ближайшее время, его просто разорвёт от внутреннего давления, как паровой котёл (сугубо моё мнение).

07 янв 2018, 15:47

Интересно, когда Альфан научится ходить две попытки? Уже который старт феерит только на второй :nez-nayu:

07 янв 2018, 16:01

sergo писал(а):Я почти уверен был, что уж сегодня то худощавый молодой норвег всех порвёт и съест.
Но первый заезд как-то слабовато по его меркам прошёл. Боюсь представить, как он будет топить во второй.
Если он не одержит победу вот буквально в ближайшее время, его просто разорвёт от внутреннего давления, как паровой котёл (сугубо моё мнение).

вот желание всех порвать его и подводит.

07 янв 2018, 16:03

Есть время, поэтому смотрю женский слалом. Ну вот честно, удручающее впечатление. Иногда кажется, что это не кубок мира, а кубок Европы в лучшем случае :cry_ing:

07 янв 2018, 16:40

vulcanizador писал(а):Есть время, поэтому смотрю женский слалом. Ну вот честно, удручающее впечатление. Иногда кажется, что это не кубок мира, а кубок Европы в лучшем случае :cry_ing:

Я глянул начало второй попытки, хотел на Ткаченко посмотреть... Нет повести зрелища печальнее на свете... Дальше не смотрел.
P.S. Какая ирония - ползком, всеми правдами и неправдами добравшаяся до финиша второй попытки Ткаченко не получила в итоге ни одного очка. Не уложилась в "правило 108%".
Мдя...

07 янв 2018, 16:46

Хорошилов - бяда, бяда :ne_vi_del:

07 янв 2018, 17:04

sergo писал(а):Хорошилов - бяда, бяда :ne_vi_del:

Как будто и не было предыдущих сезонов... Как первый раз слалом едет... Ужос...

07 янв 2018, 17:18

Щас Кристофферсен взорвется, всем в укрытие

07 янв 2018, 17:21

Матт уже который раз на подиуме

07 янв 2018, 17:21

Один в один как в Загребе.

07 янв 2018, 17:32

vulcanizador писал(а):Щас Кристофферсен взорвется, всем в укрытие

Ситуация напоминает прошлогоднюю с точностью до наоборот. Тогда у Хиршера постоянно по несколько соток то Озверин, то Дистрофан выгрызали, этот жест пальцами (типа совсем децл) в исполнении Хиршера запомнился.

07 янв 2018, 17:43

sergo писал(а):

Ситуация напоминает прошлогоднюю с точностью до наоборот. Тогда у Хиршера постоянно по несколько соток то Озверин, то Дистрофан выгрызали, этот жест пальцами (типа совсем децл) в исполнении Хиршера запомнился.

Сегодня задохлик заранее пар выпустил :D по проходу Мюрера что-то там постоянно бормотал, предусмотрительно под нос и неразборчиво :D

07 янв 2018, 21:11

telephil писал(а):Интересно, когда Альфан научится ходить две попытки? Уже который старт феерит только на второй :nez-nayu:
Она родственница Люка Альфана ?

07 янв 2018, 21:28

Дочь

08 янв 2018, 00:27

sergo писал(а):

Сотые в этом сезоне явно на стороне Хиршера :D
Хочу сказать, что хотя Кристофферсен как уже правильно говорили, слишком зациклился на победе, в целом в этом сезоне за счет гиганта он очки очень неплохо набирает. Недаром же ближайший преследователь Хиршера.
Пинтуро в этом сезоне кажется слабее чем в прошлом? Даром что комбинации ездит...
1. Marcel Hirscher 874
2. Henrik Kristoffersen 720
3. Alexis Pinturault 547
4. Kjetil Jansrud 480
5. Aksel Lund Svindal 454
19 стартов прошли, 18 осталось...

08 янв 2018, 00:37

vulcanizador писал(а):Крепление атомик "не справлялось", и они сделали для Хиршера исключение.

Странно, честно говоря.
Никогда бы не подумал, что Саломон чем-то может быть хуже Маркера.
Но Хиршеру, конечно, виднее. :)

08 янв 2018, 03:24

Интересная деталь: Хиршер, Пинтуро и Кристофферсен вместе летели на одном частном самолете (спасибо Матешицу, владельцу красного быка) из Загреба в Адельбоден.
Ответить