26 мар 2015, 00:23
НикКольский писал(а):Для любителей циферок и сочуствующих : http://gazeta2x2.ru/?p=57284
26 мар 2015, 00:27
НикКольский писал(а):А чё так взволновало-то? Врут же.. Всё ж хорошо, как никогда!![]()
И не надо путать бодрую газетную критику - с нытьём. Не.. ну каждый волен видеть как хочет, конечно..
http://www.b-port.com/news/item/132206.html Официально - 1.5 %
26 мар 2015, 00:30
НикКольский писал(а):Всё ж хорошо, как никогда!![]()
26 мар 2015, 00:35
,,,^._.^,,, писал(а):до мишки с борькой
26 мар 2015, 00:40
Типун писал(а):А что ты хочешь?
26 мар 2015, 00:47
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):до мишки с борькой
Ага. Колбасные электрички в Москву.
В Ярославле - маргарин только с утра.
26 мар 2015, 01:07
26 мар 2015, 01:09
,,,^._.^,,, писал(а):и хрущ с ботинком, не?
26 мар 2015, 01:34
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):и хрущ с ботинком, не?
Нет, с Новочеркасском.
26 мар 2015, 02:07
НикКольский писал(а):Кстати, корреспондентка (Света Наглис, фамилию сохранила девичью ) выросла в семье, приехавшей из Даугавпилса. Выяснил у неё, что родители приехали сюда добровольно.. и такое бывало. Но уже в послесталинское время. Завербовались. По её данным, из города Вика- здесь живут потомки 4-5 семей, попавших сюда разными путями. Но в основном - на заработки. Ещё одна ссылка - по детским местам автора http://gazeta2x2.ru/?p=52370
---------------
У самой газеты - финансовые трудности, понятно откуда взявшиеся. Вынуждены переехать в помещение - вчетверо меньшее. Я им вообще говорил - половину можно дистанционно. Но - вот.. любят они сидеть вместе, жужжа.. Скоро продадут типографию, купленную в Борькино время - у норвеговЗа списанную подлодку
(именно так!)
Так что не мне одному здесь - в Париж снова хочется..
26 мар 2015, 09:52
Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый, если так можно сказать, бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его особенность заключается в том, что он целенаправленно набирает бригады строителей именно из «западенцев».
- Почему Вы так поступаете? Симпатизируете беженцам с Западной Украины?
- Вовсе нет. То есть мне их, конечно, жалко. Не от хорошей жизни они живут в вагончиках, спят по трое на одной койке и вкалывают под снегом и дождем. Но причина в другом. Я их специально набираю, чтобы заставить поработать на благо Донбасса, пусть хоть немного отработают то, что их родственнички и друзья там разбомбили, разрушили.
- ??
- Это очень просто. Я собираю бригаду из таких вот «бандеровцев» (кивает на проходящих мимо строителей с тяжелыми носилками), тем более, что их на работу берут не очень охотно, и сразу предупреждаю — 20 процентов от заработанного они будут добровольно и с радостными улыбками вносить в фонд помощи пострадавшим на Донбассе.
- А улыбки обязательны?
- Обязательны. Кто не улыбается при этом, будет уволен. Они об этом знают (снова кивает на рабочих). Так что улыбаются.
- А как же всякие правила по защите прав работников?
- У меня частная фирма. Захочу, будут гимн России каждое утро петь. В Японии поют гимн своих компаний и ничего, только работают лучше. Кстати, гимн я петь не заставляю, но каждый рабочий день начинается с троекратного возгласа «Слава Донбассу!».
- Не любят они Вас, наверное?
- Как раз наоборот. Любят. Я им дисциплину прививаю. Именно от ее отсутствия и все беды Украины.
26 мар 2015, 14:46
Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум!
26 мар 2015, 15:04
26 мар 2015, 18:46
Типун писал(а):Заброшеный город в Канаде.
26 мар 2015, 19:00
,,,^._.^,,, писал(а):кстати да, работы ппц сколько
у меня впервые официальная (по табелю) средняя переработка за неделю превысила 10 часов
27 мар 2015, 00:01
Обезьяна, однажды опьянев от бренди, никогда к нему больше не притронется. И в этом обезьяна значительно умнее большинства людей.
27 мар 2015, 00:30
27 мар 2015, 02:06
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):кстати да, работы ппц сколько
у меня впервые официальная (по табелю) средняя переработка за неделю превысила 10 часов
Могу только приветствовать такое.. без всякого сарказму. Больше работаешь - больше получаешь.. эт редкость в наши дни. Увы. В основном (и не только регионально) - народ озабочен сохранением раб. места. И даже соглашается с существенным уменьшением зп, как у нас.
27 мар 2015, 15:31
Типун писал(а):Ну капитализм же на дворе,
27 мар 2015, 16:54