Что именно не понятно спрашивайте На этот турнир у каждого есть 16 ставок и ты сам решаешь на какие матчи ставить и на какой раунд. Кто больше балов наберет за турнир тот и выиграл.viduolizzz писал(а):Не совсем мне пока понятно,но попробую
Что именно не понятно спрашивайте На этот турнир у каждого есть 16 ставок и ты сам решаешь на какие матчи ставить и на какой раунд. Кто больше балов наберет за турнир тот и выиграл.viduolizzz писал(а):Не совсем мне пока понятно,но попробую
LLEYTON26 писал(а):Что именно не понятно спрашивайте На этот турнир у каждого есть 16 ставок и ты сам решаешь на какие матчи ставить и на какой раунд. Кто больше балов наберет за турнир тот и выиграл.viduolizzz писал(а):Не совсем мне пока понятно,но попробую
ZaikaFAN писал(а):Мне кажется, что форма подачи прогноза не слишком то и проста. Может как нить облегчить,а то эти буковки и циферки новенькие вообще ниче не поймут
после того как будет сыгранна квалификация то еще четыре матча добавятся. Раунд можно не указывать, но ставки номеровать обязательно)viduolizzz писал(а):LLEYTON26 писал(а):Что именно не понятно спрашивайте На этот турнир у каждого есть 16 ставок и ты сам решаешь на какие матчи ставить и на какой раунд. Кто больше балов наберет за турнир тот и выиграл.viduolizzz писал(а):Не совсем мне пока понятно,но попробую
там пробелы кое где есть-ждать полны состав,или список пополнятся уже не будет?
LLEYTON26 писал(а):после того как будет сыгранна квалификация то еще четыре матча добавятся. Раунд можно не указывать, но ставки номеровать обязательно)viduolizzz писал(а):LLEYTON26 писал(а):Что именно не понятно спрашивайте На этот турнир у каждого есть 16 ставок и ты сам решаешь на какие матчи ставить и на какой раунд. Кто больше балов наберет за турнир тот и выиграл.viduolizzz писал(а):Не совсем мне пока понятно,но попробую
там пробелы кое где есть-ждать полны состав,или список пополнятся уже не будет?
Там всего 4 пары добавится в оригинальных правилах только две невынужденные замены, а вынужденная замена это когда кто то снимается до начала матча, но т.к это тестовый турнир пусть будет 5 замен.viduolizzz писал(а):с позволения ещё подажду полные пары,и ещё,сколько можно раз менять прогноз до первого матча того или иного круга?
LLEYTON26 писал(а):Указывать раунд в заголовке можно но не обязательно П1.1 это П - прогноз, первая 1 это номер прогноза, а вторая 1 номер раунда.
ну кто то может забыть указать в заголовке, так удобнее мне кажется понимать кто ставит на какой раунд. У одного допустим №6 прогноз идет на первый круг, а другого на второй круг это кто как распределяет свои прогнозы.viduolizzz писал(а):LLEYTON26 писал(а):Указывать раунд в заголовке можно но не обязательно П1.1 это П - прогноз, первая 1 это номер прогноза, а вторая 1 номер раунда.
А не проше так,в заголовке номер раунда,тогда в строчках отпадет надобность указывать раунд.
то есть, что бы не больше 7 или 8 балов на одного игрока?viduolizzz писал(а):интересна и такая система ,только я за то чтобы в турнирах мастерс 1000 считать очки например в сумме равной например 14-16 очков, а в большом шлеме например 8-10,чтобы плотнее результаты были
мне ещё система сколько сетов понадобится для победы, было тоже интересно
LLEYTON26 писал(а):то есть, что бы не больше 7 или 8 балов на одного игрока?viduolizzz писал(а):интересна и такая система ,только я за то чтобы в турнирах мастерс 1000 считать очки например в сумме равной например 14-16 очков, а в большом шлеме например 8-10,чтобы плотнее результаты были
мне ещё система сколько сетов понадобится для победы, было тоже интересно
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0