juozasj писал(а):ATP Индиан-Уэллс остался без россиян. за Теймуразом, к сожалению, последовал и Николай с Игорем.
LLEYTON26 писал(а):juozasj писал(а):ATP Индиан-Уэллс остался без россиян. за Теймуразом, к сожалению, последовал и Николай с Игорем.
ну Игорю по факту ничего не светило, а вот Теймураз удивил что проиграл не самому сильному французу Флорану Серра
Enigma писал(а):Сафина - Стосур 7:6(7:2), 6:4
обычно переживаю за Саманту,
но в данном случае рада успеху Динары, желаю продолжить в том же духе
в следующем круге ей играть с Шараповой
juozasj писал(а):Я ждал встречу Раонич - Федя, но все карты перепутал молодой американец Харрисон обыграв канадца и, думаю, тем облегчил выход в полуфинал, т.к. со своим земляком Роджер разберется. Какой будет полуфинал с Джоком, то сам бог знает, а может и не знает...
Liliya писал(а):juozasj писал(а):Я ждал встречу Раонич - Федя, но все карты перепутал молодой американец Харрисон обыграв канадца и, думаю, тем облегчил выход в полуфинал, т.к. со своим земляком Роджер разберется. Какой будет полуфинал с Джоком, то сам бог знает, а может и не знает...
У Джоковича больше шансов, он для Роджера становится таким же неудобным соперником как и Надаль...к сожалению
Хотя есть еще порох в пороховницах!
juozasj писал(а):в последнее время Джок для Роджера стал злым гением. Он Рафе проигрывал финалы, а сербу полуфиналы, к сожалению. Порох у Феди, кажись, заканчивается, а серб в этом сезоне не проиграл еще ни одной встречи и здесь играет удивительно.
Liliya писал(а):Вот то то и оно, но списывать рано. И порох есть - уверенна
juozasj писал(а):как думал, к сожалению, так с Роджером и вышло. хоть не проиграл в двух сетах, а в борьбе. Джок, с такой игрой, может и Рафу наказать. Феде не повезло и в паре. Проиграли паре А.Долгополов - К.Малисс.
Liliya писал(а):Да уж рухнули надежды. Роджер уже 3-й...
LLEYTON26 писал(а):juozasj писал(а):ATP Индиан-Уэллс остался без россиян. за Теймуразом, к сожалению, последовал и Николай с Игорем.
ну Игорю по факту ничего не светило, а вот Теймураз удивил что проиграл не самому сильному французу Флорану Серра
LLEYTON26 писал(а):Вчера начался турнир категории премьер в Индиан Уэллсе, до Ролан Гаррос делимся своими впечатлениями здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0