podolyanin писал(а):Биз (в отличии от Баварии) удержал победу и стал победителем турнира Лиги Чемпионов.
и тут очередные поздравления с пострясаеще проведенным годом !
надеюсь, что оба лаурета будут не против, если в августе для них будет организован суперкубок
Да, действительно, для меня этот сезон Лиги Чемпионов - самый удачный. До этого никак не мог подобрать нужный ключик. Не могу сказать, что моя "тактика" притерпела какие-то удачные изменения, просто не без доли удачи и везения так получилось. Спасибо за судейство на 5+, своевременную информацию, за комментарии и превью, за этот турнир, позитивные эмоции и впечатления, спасибо соперникам, отдаю им должное, у нас на сайте очень сильные прогнозисты, именно ВЫ - огромная доля моего успеха, потому что заставляли думать над каждым прогнозом, анализировать и предсказывать порой невероятные вещи.
Ждем августа
И еще, не знаю, как будет складываться для меня следующий сезон, ведь время идет, за неполных 4 года пребывания в нашем сообществе я обзавелся полноценной семьей, появились дополнительно в связи с этим различные обязанности перед родными, времени стало конкретно не хватать, и как хорошо, что успех пришел так вовремя. Еще раз огромное спасибо всем, без которых этот турнир бы не состоялся