podolyanin писал(а):ответные четвертьфиналы Лиги Чемпионов оказались совсем нерезультативными (один гол за 4 игры). уже на этой стадии встретились 2 первых номера рейтинга, но и в итоге дотянули до серии пенальти, которую тоже били пол-вечера
в полуфиналах играют:
podolyanin - odekolon
Фаворит - GAN
Афинчик писал(а):podolyanin писал(а):ответные четвертьфиналы Лиги Чемпионов оказались совсем нерезультативными (один гол за 4 игры). уже на этой стадии встретились 2 первых номера рейтинга, но и в итоге дотянули до серии пенальти, которую тоже били пол-вечера
в полуфиналах играют:
podolyanin - odekolon
Фаворит - GAN
а пенальти из чего состоят, как то я подзабыл?
podolyanin писал(а):Афинчик писал(а):podolyanin писал(а):ответные четвертьфиналы Лиги Чемпионов оказались совсем нерезультативными (один гол за 4 игры). уже на этой стадии встретились 2 первых номера рейтинга, но и в итоге дотянули до серии пенальти, которую тоже били пол-вечера
в полуфиналах играют:
podolyanin - odekolon
Фаворит - GAN
а пенальти из чего состоят, как то я подзабыл?
1.8. Раунд плей-офф состоит из двух игр (дома и в гостях), дальше проходит команда по результатам личных встреч в этом двухматчевом противостянии(критерии - кол-во очков, лучшая разность, рейтинг). Финал состоит из одного матча.
Афинчик писал(а):Это я помню , второй раз меня так справадили .....просто смотрю серия пенальти какая то слишком крупная
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0