[/quote]7Andreas7 писал(а):
Грустно и обидно на самом деле. Но я думаю, что Динамо всё равно выиграет чемпионат, есть же справедливость на свете.
В российском футболе справедливости нет, есть только фурсенко и газпром. Поэтому выиграет зенит.
[/quote]7Andreas7 писал(а):
Грустно и обидно на самом деле. Но я думаю, что Динамо всё равно выиграет чемпионат, есть же справедливость на свете.
7Andreas7 писал(а):Andris писал(а): а поле кивать не надо. весна-осень грядет, все на таких играть будем, путь привыкают.
Что значит не надо? Вот когда все будут играть на таких полях, тогда да. А когда Зенит играет на хорошем поле, ЦСКА играет на хорошем, а Динамо, самая техничная команда ЧР, играет на воде. Нет уж, кивать на поле надо.
kisot78 писал(а):вот только про поле не надо...не надо уподоблятся карпину
когда зенит играл с лучом у них на поле вообще чайки плавали.и никто даже и не думал матч переносить.
хотя руководство команды было против.но мы тогда выиграли
то что динамо сейчас показывает лучшую игру никто не спорит.....а кстати .с кем он её показыват?мне кажется у них главное испытание ещё впереди.
отменённый гол?а у кого голы не отменяли?а у некоторых и защитывали те которых не было
и крылья видимо в других условиях играли.....
kisot78 писал(а):вот только про поле не надо...не надо уподоблятся карпину
когда зенит играл с лучом у них на поле вообще чайки плавали.и никто даже и не думал матч переносить.
то что динамо сейчас показывает лучшую игру никто не спорит.....а кстати .с кем он её показыват?мне кажется у них главное испытание ещё впереди.
отменённый гол?а у кого голы не отменяли?а у некоторых и защитывали те которых не было
kisot78 писал(а):то что динамо сейчас показывает лучшую игру никто не спорит.....а кстати .с кем он её показыват?.
Bosfan писал(а):kisot78 писал(а):вот только про поле не надо...не надо уподоблятся карпину
Ну лично я не считаю,что должны были переносить,просто фактор такого поля нельзя не учитывать , оценивая вчерашнюю игру Динамо. И гол незасчитанный конечно не уникальный случай. Ив равных условиях обе команды.Но в принципе эта игра не показатель для Динамо - вот что я утверждаю. С кем показывало? Ну хотя бы с ЦСКА. Впереди еще проверка с Питером. Вот после этого матча оценим
Руньчик писал(а):не, я не знаю будут ли тут болелы динамиков, и много ли их тут) но один точно найдется
madamDufre писал(а):как мне симпатичен Муслин и даже жалко, были же шансы даже победить в этом матче... в котором Динамо совсем не смотрелся чемпионом!
7Andreas7 писал(а):madamDufre писал(а):как мне симпатичен Муслин и даже жалко, были же шансы даже победить в этом матче... в котором Динамо совсем не смотрелся чемпионом!
А кто же сейчас смотрится чемпионом, если не Динамо?
7Andreas7 писал(а):А кто же сейчас смотрится чемпионом, если не Динамо?
kisot78 писал(а):чемпионом не смотрятся.им становятся по итогам чемпионата
madamDufre писал(а):Динамо им не будет
madamDufre писал(а):Руньчик писал(а):не, я не знаю будут ли тут болелы динамиков, и много ли их тут) но один точно найдется
о ну вот, стоит только команде заиграть, у нее сразу масса поклонников и как давно ты за них болеешь? ))
как мне симпатичен Муслин и даже жалко, были же шансы даже победить в этом матче... в котором Динамо совсем не смотрелся чемпионом!
а если убрать Самедова и Воронина, что интересно у них останется? .
kisot78 писал(а):7Andreas7 писал(а):madamDufre писал(а):как мне симпатичен Муслин и даже жалко, были же шансы даже победить в этом матче... в котором Динамо совсем не смотрелся чемпионом!
А кто же сейчас смотрится чемпионом, если не Динамо?
чемпионом не смотрятся.им становятся по итогам чемпионата
madamDufre писал(а):7Andreas7 писал(а):А кто же сейчас смотрится чемпионом, если не Динамо?
я говорю про последние два матча , точно не Динамо!
может Спартак?!
Динамо им не будет
madamDufre писал(а):может Спартак?
madamDufre писал(а):им не будет
kisot78 писал(а):А между тем на кубок они прошли из за гола забитого из офсайда.и сегодня так же получили 3 очка тем же путём.
Andris писал(а):м-да...динамо как расцвело, так и на наших же глазах и увяло. воронина им в дышло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0