Mcsimby писал(а):Предложение с переносом срока окончания приема прогнозов не не нравится, потому как, я тогда начало гонки пропускать буду)))))), обрабатывая последние прогнозы, да и трансляции некоторые начинаются раньше и всю инфу о погоде некоторые могут использовать в последние минуты.
жду предложений?
З
Mcsimby писал(а):Список команд
LADA
Мыкола76- капитан
Shvedova - #13
poet - #55
Алексмикс - #61
LadyGP
Julia - Капитан
ScarletRu #15
Natala #14
Викушка #33
Теннисисты на тачках
MaxMax FCSM - капитан
LLEYTON26 - #70
olegban - #65
Poliglot17 - #69
Toro Rosso
ManicDepression - капитан
Hellena - #76
Даниэль - #77
Rumpleteazer - #79
BMW
Fenix2007-капитан
Onlooker #46
freddie #24
AVerTV #25
Red Bull
Юреццц - капитан
Amorun - #9
RABO - #11
denissio - #26
Ждем еще...
Mcsimby писал(а):жду предложений?
LT77 писал(а):Нужен еще один человек в команду., Есть-ли желающие
1. LT77 #90
2. Bizeeee
3. KERIK #66
4. ???????
Bizeeee не забудь написать свое согласие, нужен номер поста.
Мыкола76 писал(а):От имени команды напишу заявку. Итак, команда LADA играет в своем постоянном составе:
Мыкола76
Shvedova - пост № 13
poet (на ЕС - poetda) - пост №55
Алексмикс - пост №61
С капитаном определимся в ближайшее время. Номера постов с согласием приведены. Если нужно будет как-то более официально (кроме Алексмикса), то подтвердят наши участники еще раз. Но, думаю, что согласия с моими цитатами по-другому истолковать сложно. Всем удачного сезона! Ждем с нетерпением!
Диниду писал(а):Предлагаю ввести следующее правило: "Если участник ТП по каким-либо причинам не сделал прогноз на гонку/квалификацию, его прогнозом становится поданный на прошлую гонку/квалификацию прогноз. Если на прошлую гонку/квалификацию также не было прогноза, участиник считается пропустившим гонку/квалификацию."
P.S. Очень удобно. В прошлом сезоне я за 2-3 дня делал предварительные прогнозы (чтобы не пропустить этап в случае отключения от сети, болезни и т.д.), а потом в день гонки почти всегда его менял. Теперь не надо будет этого делать.
Crawling писал(а):
мы вроде тоже заявлялись?
Fenix2007 писал(а):Диниду писал(а):Предлагаю ввести следующее правило: "Если участник ТП по каким-либо причинам не сделал прогноз на гонку/квалификацию, его прогнозом становится поданный на прошлую гонку/квалификацию прогноз. Если на прошлую гонку/квалификацию также не было прогноза, участиник считается пропустившим гонку/квалификацию."
P.S. Очень удобно. В прошлом сезоне я за 2-3 дня делал предварительные прогнозы (чтобы не пропустить этап в случае отключения от сети, болезни и т.д.), а потом в день гонки почти всегда его менял. Теперь не надо будет этого делать.
Блин, где пост с заявкой команды Макларен? Или ты или Краулинг выдайте срочно пост-заявку на участие в КК с номерами постов-подтверждений всех членов команды!!!!!!!
BMW
Fenix2007-капитан
LT77 писал(а):Нужен еще один человек в команду., Есть-ли желающие
1. LT77 #90
2. Bizeeee
3. KERIK #66
4. ???????
Bizeeee не забудь написать свое согласие, нужен номер поста.
Bizeeee писал(а):
Да, по прежнему нужен еще один человек, желательно, без вредных привычек
Poet писал(а):Мыкола76 писал(а):От имени команды напишу заявку. Итак, команда LADA играет в своем постоянном составе:
Мыкола76
Shvedova - пост № 13
poet (на ЕС - poetda) - пост №55
Алексмикс - пост №61
С капитаном определимся в ближайшее время. Номера постов с согласием приведены. Если нужно будет как-то более официально (кроме Алексмикса), то подтвердят наши участники еще раз. Но, думаю, что согласия с моими цитатами по-другому истолковать сложно. Всем удачного сезона! Ждем с нетерпением!
Мыкол Капитанствовал-Так и нехрен отбрехиваться.Был капитаном-Им и остался.
Заявку правильно подал.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0