R.I.P. НикКольский Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...
Дорогие мои, Сергей52, Санёк, Ника, Наташа (Natala), Женя, Олег, Андрей, Витя, Лана, Тёзка, Лена, Жанар, Оля, Наташа (Scarlet), Алла, Паша, спасибо за все тёплые слова и пожелания! Сорри, что с опозданием благодарю, но заотмечалась Всё уже началось сбываться и я счастлива, что знаю всех вас!
Последний раз редактировалось ioulia 27 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- ты по нему скучаешь? - о да! каждый день бьюсь головой о стену! - смотри, а то все мозги вышибешь! - а зачем они мне? всё равно ими не пользуюсь... (с) The winner takes it all ABBA
Женя, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Карен, Юля, Егор, Hlamman, ScarletRu, Onlooker, AOI, Ericson, Алекс, огромное спасибо за поздравления. Приятно что мы есть друг у друга. Не смотря на неудачи любимцев у меня приятный день, благодаря хорошим людям, многие из которых живут в большом доме под названием esportmania.
Последний раз редактировалось Eugene 29 мар 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Катруся писал(а):В этот сладкий день варенья Посылаю поздравленья. Жить желаю без печали, Чтоб тебя не обижали, А любили все вокруг. С днем рожденья - Милый друг!!!
Спасибо
Последний раз редактировалось Eugene 29 мар 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.