О'Юра писал(а):Точно пенделя получишь
вот тада и пойду первую страницу смотреть
Anka_Nyurka писал(а):Катруся писал(а):Ericson писал(а):Спасибо тебе огромное! А то пришлось бы заходить искать...
Жалко Дима не сможет "своего" посмотреть.
А я "своего" до конца наверно не увижу...
Аха.
Я опять пропущу дневную сессию.. Сиди и жди пока кто нить информации подкинет
вопрос: какая сессия для тебя дневная? та, которая с Роней, или та, которая до Ронни?
Санёк писал(а):а я всёравно буду спрашивать по старой привычке интересно когда ваше терпение лопнет
Ericson писал(а):Так ведь всё-равно, открывать, крутить колесеко... А тут - На блюдечке с голубой коёмочкой (с)
Ericson писал(а):Так ведь всё-равно, открывать, крутить колесеко... А тут - На блюдечке с голубой коёмочкой (с)
ioulia писал(а):Терпение не лопнет, просто как-то глупо это и вызывает раздражение...
Но если ты хочеш вызывать раздражение, то ага - старые привычки рулят...
Anka_Nyurka писал(а):вопрос: какая сессия для тебя дневная? та, которая с Роней, или та, которая до Ронни?
Катруся писал(а):Время Харьковское.
с 12.00 - утренняя
с 16.30 - дневная.
с 21.00 - вечерняя.
ioulia писал(а):Санёк писал(а):а я всёравно буду спрашивать по старой привычке интересно когда ваше терпение лопнет
Терпение не лопнет, просто как-то глупо это и вызывает раздражение...
Но если ты хочеш вызывать раздражение, то ага - старые привычки рулят...Ericson писал(а):Так ведь всё-равно, открывать, крутить колесеко... А тут - На блюдечке с голубой коёмочкой (с)
Настя, никогда не думала, что ты такая лентяйка
Санёк писал(а):Катруся писал(а):Время Харьковское.
с 12.00 - утренняя
с 16.30 - дневная.
с 21.00 - вечерняя.
нифига себе у вас в Харькове полдень за утро считают?
Ив@ныч писал(а):Что то время долго идет. Хуже всего ждать и догонять! Хотя первые две пары меня абсолютно не интересуют, но хоть время быстрее пройдет!
Санёк писал(а):нифига себе у вас в Харькове полдень за утро считают?
Anka_Nyurka писал(а):Катя, ты Роню собираешься пропустить?! О_о!
сама для себя решила, что буду на работе до конца матча
смску могу скинуть
Ив@ныч писал(а):Что то время долго идет. Хуже всего ждать и догонять! Хотя первые две пары меня абсолютно не интересуют, но хоть время быстрее пройдет!
Катруся писал(а):Ericson писал(а):Так ведь всё-равно, открывать, крутить колесеко... А тут - На блюдечке с голубой коёмочкой (с)
Лень -матушка
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Расстрел на месте!
Алый -
из-за Алого меня расстрелять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0