Владимир Оренбург писал(а):KarenD писал(а):
ну так это я еще вчера сказал
матч хороший
что-то я уже сомневаюсь на счет контровой, уж больно много мажет, да и Бинем прибавил
Владимир Оренбург писал(а):что-то я уже сомневаюсь на счет контровой, уж больно много мажет, да и Бинем прибавил
Dea писал(а): да ладно Бородач,гнобление еще какое,с хорошим таким высокомерием)
Dea писал(а): да ладно Бородач,гнобление еще какое,с хорошим таким высокомерием)
AAZ писал(а):Матвей там выгрыз...
AAZ писал(а):Dea писал(а): да ладно Бородач,гнобление еще какое,с хорошим таким высокомерием)
Это стандартное мнение пользователя ЕС-форума, пока его головой в навоз не мокнули, по самые пятки
Все нормально
БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а): да ладно Бородач,гнобление еще какое,с хорошим таким высокомерием)
по заслугам и честь...
АНДИКС писал(а):вот это я понимаю, дружеская поддержка!
значит, контре быть!
Dea писал(а): да читал я форум(точнее не форум а ЧАТ) евроспорта время от времени,на грызню вашу просто внимания не обращал никогда
AAZ писал(а):Dea писал(а): да читал я форум(точнее не форум а ЧАТ) евроспорта время от времени,на грызню вашу просто внимания не обращал никогда
так форум или чат? Если это не сарказм.
Dea писал(а): да читал я форум(точнее не форум а ЧАТ) евроспорта время от времени,на грызню вашу просто внимания не обращал никогда
Dea писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Dea писал(а): да ладно Бородач,гнобление еще какое,с хорошим таким высокомерием)
по заслугам и честь...
а кому хуже?Борисычу?да ему не холодно ни жарко от всех этих трепыханий.Зато снукера тут все меньше и меньше
Dea писал(а): а кому хуже?Борисычу?да ему не холодно ни жарко от всех этих трепыханий.Зато снукера тут все меньше и меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0