Yurco писал(а):Катруся писал(а):http://livetv.ru/webplayer.php?t=ustrea ... =234&si=29 - Селби с Робертсоном
О. То, что надо. Спасибо.
Так там уже всё на своих местах. Селби ведёт и неожиданностей не придвидится.
Пожалуйста
Yurco писал(а):Катруся писал(а):http://livetv.ru/webplayer.php?t=ustrea ... =234&si=29 - Селби с Робертсоном
О. То, что надо. Спасибо.
Так там уже всё на своих местах. Селби ведёт и неожиданностей не придвидится.
ScarletRu писал(а):Катруся писал(а):Алый устал, Алый уснул
А какой у них там счет?
Не разорваться мне сегодня на всех.
Yurco писал(а):Катруся писал(а):Алый устал, Алый уснул
Проснулся и даже забил
Забегал, забегал. Зрители разбудили.
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):я успел! контра будет, или как?
аллен выиграет...
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):я успел! контра будет, или как?
аллен выиграет...
не понял, запись, что ль, по ес?
БОРОДАЧ писал(а):почему запись? прямой... просто я представил себе сценарий, по которому могут развиваться события, еще при счете 6-9... пока все совпадает просто в мелочах
АНДИКС писал(а):[я просто посмотрел, что на турнирке никого, кроме нас с тобой, подумал, что народ выигрыша дождался и спать пошёл
а телек сразу включил, как пришёл.. просто бывает, что ночью повторяют концовку, когда эфир нечем заполнить
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):почему запись? прямой... просто я представил себе сценарий, по которому могут развиваться события, еще при счете 6-9... пока все совпадает просто в мелочах
я просто посмотрел, что на турнирке никого, кроме нас с тобой, подумал, что народ выигрыша дождался и спать пошёл
а телек сразу включил, как пришёл.. просто бывает, что ночью повторяют концовку, когда эфир нечем заполнить
БОРОДАЧ писал(а):жутко тягомотная игра селби-робертсон. оба никакие. ошибка на ошибке. смотреть просто невозможно...
а здесь такое впечатление, что просто комедию ломают...
аллен, если проигрывает, вылетает из топ16... если выигрывает, то сидит там рядом с матвеем...
досмотрю, конечно, но просто из чувства долга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1