АНДИКС писал(а):это Наташа-Решка так услышала, как ей хотелось услышать
Mona писал(а):А Селби все-таки учел свои ошибки в игре с Трампом
7-1 с Хендри - это круто
Yurco писал(а):Mona писал(а):А Селби все-таки учел свои ошибки в игре с Трампом
7-1 с Хендри - это круто
А мне не удалось посмотреть. И даже, не знаю, Хендри был так плох или Селби так хорош. Или и то, и другое.
Ив@ныч писал(а):Да Ястребову не хватило силенок одолеть Аллена! Сенсации не произошло, все таки сеянный игрок оказался сильнее!!!
Поздравления Аллену!
Mona писал(а):А Селби все-таки учел свои ошибки в игре с Трампом
Сергей 52 писал(а):Хендри был хорош только во втором фрейме. Сотню соорудил, и спекся.
А Селби играл весьма недурственно!
Yurco писал(а):А мне не удалось посмотреть. И даже, не знаю, Хендри был так плох или Селби так хорош. Или и то, и другое.
Ив@ныч писал(а):
Хендри как обычно превосходно играет в первом круге, второй круг в ауте. И это уже который раз!
Mona писал(а):Yurco писал(а):А мне не удалось посмотреть. И даже, не знаю, Хендри был так плох или Селби так хорош. Или и то, и другое.
Селби вчера зажигал Сотни так и сыпались
viduolizzz писал(а):Mona писал(а):А Селби все-таки учел свои ошибки в игре с Трампом
Вот если доидёт оба до полуфинала и в нём его одолеет,взяв реванш,тогда да,учел свои ошибки
I have almost forgotten what it is like to lose at the moment – and I don't want that feeling back.
Сергей 52 писал(а):viduolizzz писал(а):Mona писал(а):А Селби все-таки учел свои ошибки в игре с Трампом
Вот если доидёт оба до полуфинала и в нём его одолеет,взяв реванш,тогда да,учел свои ошибки
В Трампа я верю - должен дойти. Да и Селби, пожалуй, тоже! И вот тогда действительно посмотрим! Но предпочтение отдаю все же Трампу. Нахальный. Не признаёт авторитетов, кроме себя. Умеет быстро забывать свои ошибки. Не поддается на провокации типа попыток "юмора" со стороны соперника перед ударом. Есть такие. Постоянно пытаются шутить перед ответственным ударом соперника, тем самым снижая концентрацию перед ударом. Но никогда не шутят перед своим ответственным ударом.
Сергей 52 писал(а):Хиггинс-Маклеод http://www.smotrisport.com/v-2/4/106/v-250680.html
Дина с Бинемом найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0