Катруся писал(а):ioulia писал(а):А я буду смотреть, буду колдовать
Будете колдовать - применим стратегическое вооружение
Шончик так высоко не летает, это оружие как раз против вашей ракеты, так что обдумайте лучше средства сопротивления
Катруся писал(а):ioulia писал(а):А я буду смотреть, буду колдовать
Будете колдовать - применим стратегическое вооружение
ioulia писал(а):Шончик так высоко не летает, это оружие как раз против вашей ракеты, так что обдумайте лучше средства сопротивления
Катруся писал(а):Раз высоко не летает, значит и суетиться смысла нет.
ioulia писал(а):
Шончик так высоко не летает, это оружие как раз против вашей ракеты, так что обдумайте лучше средства сопротивления
Санёк писал(а): а эта ракета и есть Рон так что готовся колдунья
ioulia писал(а):Катруся писал(а):Раз высоко не летает, значит и суетиться смысла нет.
Так и не суетитесь!
А мы под шумок взлетим
Ив@ныч писал(а):Да Джон выиграл и у Ли и У Маклауда, так что камнями меня не забросают! Жаль что Рорри не забил фреймбол, а то могли бы еще покувыркаться. Шон выиграет сегодня. Я это чувствую, а чувства в отношении с Рони меня не подводят. Плохо, что поздно вечером закончат, Шон не сможет отдохнуть, а тут на "непогрешимого" попадает. Тяжко ему будет.
Snooker Fan писал(а):Hendry: I don't enjoy playing snooker any more
Катруся писал(а):Snooker Fan писал(а):Hendry: I don't enjoy playing snooker any more
Мдя... Печально
Надеюсь это просто эмоции. Инфа откуда?
Ив@ныч писал(а):Да Джон выиграл и у Ли и У Маклауда, так что камнями меня не забросают! Жаль что Рорри не забил фреймбол, а то могли бы еще покувыркаться. Шон выиграет сегодня. Я это чувствую, а чувства в отношении с Рони меня не подводят. Плохо, что поздно вечером закончат, Шон не сможет отдохнуть, а тут на "непогрешимого" попадает. Тяжко ему будет.
Катруся писал(а):На ум приходит поговорка, про тех, кто летать не может
ПВО у нас на подхвате))) Своего прикрывать будем
Snooker Fan писал(а):worldsnooker.com
ioulia писал(а):Катя, а кому оно надо летать?
По себе знаю, на земле комфортнее, чем летать в небе.
На ум приходит поговорка: Чем выше взлетишь, тем больнее падать.
Ив@ныч писал(а):Я сегодня больше за Дина переживаю, надо же так отвратительно с Бинемом играет. Одна надежда на партию, если она ему скажет.... А завтра уже Трампик последняя надежда! Если не потеряет кураж.
Anka_Nyurka писал(а):Ив@ныч писал(а):О'Юра писал(а):Иваныч, лучше бы Ты бесчувственным был
Это у меня наследственное, неприятности с детства чую!
Шони, как хочу, чтобы твоя чуйка тебя подвела... очень хочу... только...
расцениваю сейчас шансы Шона как 60% против 40% за Рона
(вот бы ошибиться!!!)
Anka_Nyurka писал(а):Шони, как хочу, чтобы твоя чуйка тебя подвела... очень хочу... только...
расцениваю сейчас шансы Шона как 60% против 40% за Рона
(вот бы ошибиться!!!)
Катруся писал(а):
Хоть и говорит, про подумать летом, но всё это как то смахивает на прощание
"If I'm not playing, I will still be involved in snooker but I've not a bad time. I was not a bad player."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1