Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):посмотрим!
у Шона сегодня дальние отлично проходят!
а у Кэмпбелла флюк закатился
И смотреть даже не буду.
Не, я не вижу, смотрю Нилку с Лисёнком.
У Нилки окончательно прицел сбился...(( А жаль..
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):посмотрим!
у Шона сегодня дальние отлично проходят!
а у Кэмпбелла флюк закатился
И смотреть даже не буду.
Не, я не вижу, смотрю Нилку с Лисёнком.
Onlooker писал(а):Не совсем
Так называемое Проклятье Крусибла заключается в том, что ни один чемпион, выигравший впервые на Крусибле, не может защитить свой титул на следующий год. Джон Спенсер, Терри Гриффитс, Стив Дэвис, Деннис Тейлор и Грэм Дотт проиграли в первом раунде, другие прошли дальше. Ближе всех подошел ирландец Кен Доэрти, выигравший Чемпионат мира в 1997-м году и дошедший до финала в 1998-м. Однако там он проиграл шотландцу Джону Хиггинсу.
Миленсия писал(а):Никто не ответит на вопрос, с какого года проклятье Крусибла началось?
Миленсия писал(а):Я уже поняла. Дело не в том, что бы 5 лет подряд становиться Чемпионом мира, а в том, что бы 1-ый свой титул защитить.
БОРОДАЧ писал(а):Onlooker писал(а):Оповестите, что там у Мурфия, плииизз
5-0 и 10-8 во фрейме.
Миленсия писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Миленсия писал(а):Я уже поняла. Дело не в том, что бы 5 лет подряд становиться Чемпионом мира, а в том, что бы 1-ый свой титул защитить.
именно так пока писал - накидали ответов
Просто еще был вариант, что проклятье в том заключается, что действующий ЧМ проигрывает в 1-ом раунде. Это меня и смутило.
Инферныч писал(а):Трампик реально крут... мы сегодня с другом обсуждали... он кричал, что Нилка его разорвет в клочья... да вот, видимо не судьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0