KarenD писал(а):биток
В лузе.
БОРОДАЧ писал(а):санек,
паспорт у него британский... он подданый ее величества королевы великобритании, гражданин великобритании. в просторечии - британец. а кто его родители и какого он цвета - его дело
Санёк писал(а):Катруся писал(а):А с политкорректностью как? не? Не смущает?
Афигеть, а такое понятие как негроидная расса есть? Есть. И пошли все эти демократические предрассудки амеров и прочей нечисти, по поводу слова негр, на три весёлых
Каталоня, не слушай их людей с цветом кожи как у Рорри следует называть именно неграми, и ничего зазорного или обидного для них я не вижу, а если они и обижаются, то пусть заставят учёных придумать другое название негроидной рассе.
Санёк писал(а):Ив@ныч писал(а):Да Дин не Хендри! Играет изумительно, совсем другой Дин, чем в предыдущем матче!
если я не ошибаюсь, то впервые может в полуфинал выйти на ЧМ
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):санек,
паспорт у него британский... он подданый ее величества королевы великобритании, гражданин великобритании. в просторечии - британец. а кто его родители и какого он цвета - его дело
то есть, если я сменю гражданство на Британское, то я перестану быть бульбашом?
Санёк писал(а):Катруся писал(а):Карибобританец
идите вы фбаню я в нём ничего британского не вижу, если он карибо-британец, то я Плутоно-марсианин
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):санек,
то есть, если я сменю гражданство на Британское, то я перестану быть бульбашом?
Reshka писал(а):Сань, есть такое понятие, как гражданство, оно к расам не имеет отношения, а ты вот сейчас обозвал и послал целую страну.Фииииииииииии.....................
Это ж сколько уже длится этот фрейм
Дин и в четверть-финал впервые вышел.
Санёк писал(а):Катруся писал(а):А с политкорректностью как? не? Не смущает?
Афигеть, а такое понятие как негроидная расса есть? Есть. И пошли все эти демократические предрассудки амеров и прочей нечисти, по поводу слова негр, на три весёлых
Каталоня, не слушай их людей с цветом кожи как у Рорри следует называть именно неграми, и ничего зазорного или обидного для них я не вижу, а если они и обижаются, то пусть заставят учёных придумать другое название негроидной рассе.
БОРОДАЧ писал(а):попробуй... они там тебя заждались...
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):попробуй... они там тебя заждались...
это слишком большая честь для них но я лучше на ямайку бы рванул
АНДИКС писал(а):БарС писал(а):Это загоревший бен-ладен.С двойной бородой.
... сказал борец с флудом
Reshka писал(а):Катруся писал(а):Не смущает?
Смущает ужасная череда ошибок
Кать, а выдавать слова одного человека за цитату от другого, не, не смущает?
Санёк писал(а):да? а так как эта страна поступает со всем миром, это нормально?
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):БарС писал(а):Это загоревший бен-ладен.С двойной бородой.
андикс,
справедливости ради, флуд о маклауде хотя бы косвенное отношение к снукеру и чм имеет... а вот многое другое...
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):БарС писал(а):Это загоревший бен-ладен.С двойной бородой.
андикс,
справедливости ради, флуд о маклауде хотя бы косвенное отношение к снукеру и чм имеет... а вот многое другое...
вот я думаю, может прикрыть хоть на часок турнирку, а то тут и в самом деле сплошные отвлечённые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0