Катруся писал(а):На зубах вытащил.. Боец, чего уж тут
Пошла за годовыми запасами валерьянки.
Кать, а может договорняк?
Береги себя.
Катруся писал(а):На зубах вытащил.. Боец, чего уж тут
Пошла за годовыми запасами валерьянки.
Ferguson писал(а):По нынешней игре в 5-ку точно нет.
Ив@ныч писал(а):Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):везет прунам...
ну или так...
главное, что везет.
Везет работягам, а тот желтый, что биток прыгнул, это начало конца! Такое уже было в игре с Селби, вроде когда с левого борта не скатил мяч в лузу и после этого не выиграл ни одного фрейма.
Егор_81 писал(а):Ferguson писал(а):По нынешней игре в 5-ку точно нет.
Спады в игре в течении турнира у всех бывают.
А если в 10-ку входит (хотя, как по мне - минимум, в 4-ку), значит уже не далеко.
Ив@ныч писал(а):Всем пока, до завтра! Как будет, так и будет, но уже без меня. Оно мне надо нервы псувать себе!
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Всем пока, до завтра! Как будет, так и будет, но уже без меня. Оно мне надо нервы псувать себе!
Спокойной ночи, Иваныч.
я вот еще не решил - смотреть или нет окончание триллера.
Ferguson писал(а):Разгром от Уильямса скорее всего обеспечен.
Ив@ныч писал(а):BaCeK писал(а):дайте роне ложку!!!!111!
Пожалуйста! нет проблем, но уже не поможет. Муза ушла!
Егор_81 писал(а):Ferguson писал(а):Разгром от Уильямса скорее всего обеспечен.
Напрасно ты Ронни похоронил.
Там все еще очень неясно.
А Вильямс и сам может такую "чудо-игру" показать..., бывает...
Кроме того, у Хиггинса есть такая привычка - добавлять по ходу турнира, буду надеяться, что он поймает свою игру.
Ferguson писал(а):Ронни не в первый раз видим. Как обычно выйдет вечером без настроя и сольет..
AAZ писал(а):Буду футбол смотреть...может так не проиграет.
Егор_81 писал(а):Ferguson писал(а):Ронни не в первый раз видим. Как обычно выйдет вечером без настроя и сольет..
Не для того он с психологом общался, чтобы в четвертьфинале сливать.
Ferguson писал(а):Думаю, был у Ронни шанс выиграть только если б он выигрывал после этой сессии 9-7 как минимум. А вечером Джон вцепится как всегда и все..
Егор_81 писал(а):Ferguson писал(а):Думаю, был у Ронни шанс выиграть только если б он выигрывал после этой сессии 9-7 как минимум. А вечером Джон вцепится как всегда и все..
Это всё наши рассуждения, а как будет на самом деле, посмотрим.
Я за контровую.
Равные соперники достойные друг друга.
Ferguson писал(а):Думаю, был у Ронни шанс выиграть только если б он выигрывал после этой сессии 9-7 как минимум. А вечером Джон вцепится как всегда и все..
Катруся писал(а):Ferguson писал(а):Думаю, был у Ронни шанс выиграть только если б он выигрывал после этой сессии 9-7 как минимум. А вечером Джон вцепится как всегда и все..
Всё может быть. У Хигги нельзя много выигрывать. Вспомни чемпионат Британии. Сколько там фреймов Вильямс лидировал?? 9-5, если не ошибаюсь.. А результат? контра и 10-9.
А так, почти на равных можно попробовать вырвать
РОНЯ!!! Только не валяй дурака!!! И чуть внимательнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0