Ив@ныч писал(а):Да , конечно, Трамп еще не может начатое доводить до конца, с первого подхода, правильнее сказать не всегда может!
Научится еще. Парень-то способный.
Ив@ныч писал(а):Да , конечно, Трамп еще не может начатое доводить до конца, с первого подхода, правильнее сказать не всегда может!
Ив@ныч писал(а):АНДИКС писал(а):Дин - чудин!
Андрей, Дин счас придет в отель, ему с Китая позвонят, вливание сделают, завтра будет совсем другой Дин. Просто он играет с Джадом не так как вчера с Селби и это его ошибка.
Ив@ныч писал(а):Да я не против такого финала тоже!
АНДИКС писал(а):Дин и в самом деле играл в этой сессии совсем не так, как вчера, очень много осторожничал, чаще предпочитал отыгрываться, нежели атаковать, что не совсем на него похоже.. посмотрим, как дальше будет, матч длинный, но расслабляться нельзя
Reshka писал(а):Bobotkov писал(а):Ну реально Трампик - супер!!!Второй Ронни!!!
Ничего не Ронни, Вилли
5:3, а и так не плохо.
Трампец - кладунец
Anka_Nyurka писал(а):протестую это всего лишь первый Трамп
Anka_Nyurka писал(а):Ура!!!! Тотоша объявил в эфире,
что будет играть в следующем сезоне!!!
о-ля-ля... тра-та-та... о-ля-ля
Anka_Nyurka писал(а):
а сотни не показатель
одна сотня - всего лишь один выигранный фрейм, а их надо 17-ть выиграть
вернее, это Джадду - 12 осталось, а Дину - 14-ть.... короче, еще ничего не решено
Anka_Nyurka писал(а):британцы несколько раз говорили за эти дни, мол, Трамп - хорош, спору нет,
но у него нет опыта борьбы в многодневных матчах... зато на его стороны жажда побед и нереальная кладка,
но стоит лишь сбиться прицелу - и чем ему брать? снукерами? он тоже умеет.... но... как-то мне хочется верить в победу Дина
а сотни не показатель
одна сотня - всего лишь один выигранный фрейм, а их надо 17-ть выиграть
вернее, это Джадду - 12 осталось, а Дину - 14-ть.... короче, еще ничего не решено
Reshka писал(а):Anka_Nyurka писал(а):протестую это всего лишь первый Трамп
Нюрка, вот теперь, когда ты так, со всей серьезность реагируешь, наконец убедилась, насколько он тебе не нравится
Anka_Nyurka писал(а):NeiVill писал(а):никогда ничего не решено до последнего забитого шара
но Трамп всё равно выиграет
надеюсь, что Трапампунь продует
Anka_Nyurka писал(а):а ты до этого думала, что я два с половиной года шутила, когда говорила, что мне он не нра совсем?!
а играет сейчас хорошо.... все равно не лю... может он кого-то напоминает.... только кого?.... задумалась .... все равно не лю...
Ив@ныч писал(а):Надо из двух зол выбирать лучшее, Дин если выиграет у Трампа, ему не осилить Вильямса, а тем более Хиггинса. Это прагматика. Я не уверен, что Марк его осилит, а Трамп может. Лучше уж Трамп однократным, чем Хигги четырехкратным!
Ив@ныч писал(а):Надо из двух зол выбирать лучшее, Дин если выиграет у Трампа, ему не осилить Вильямса, а тем более Хиггинса. Это прагматика. Я не уверен, что Марк его осилит, а Трамп может. Лучше уж Трамп однократным, чем Хигги четырехкратным!
NeiVill писал(а):что касается Джона, я не уверена, что Трампу его осилить
но попробовать не помешало бы
Reshka писал(а):Пусть сначала Вилли попробует, и основательно так попробует
Его уже называли крадуном тут, так пусть и свое берет, и крадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0