FischkaLV писал(а):Ну, вот... ничья... Завтра короткий матч до 5 побед...
Эх, только б дожить бы...
Zануда писал(а):FischkaLV писал(а):Ну, вот... ничья... Завтра короткий матч до 5 побед...
Zануда писал(а):FischkaLV писал(а):Ну, вот... ничья... Завтра короткий матч до 5 побед...
ScarletRu писал(а):
Катя, а что так пессиместично? Нервов уже не хватает?
А я бы с удовольствием и контру в этом матче посмотрела.
БарС писал(а):ScarletRu писал(а):Егор_81 писал(а):Во время ЧМ снукерную тему просматривают - 7.
когда такое было? )))
Разбежались все по разным форумам, твиттерам...
Дин 11 - 9 Трамп
А что тут удивительного.Я считаю что всё в полне закономерно.Это начало конца.Как я в принципе и предсказывал.Поотшивали хороших людей,вот вам и результат.
ScarletRu писал(а):Катя, а что так пессиместично? Нервов уже не хватает?
А я бы с удовольствием и контру в этом матче посмотрела.
АНДИКС писал(а):БарС писал(а):ScarletRu писал(а):Егор_81 писал(а):Во время ЧМ снукерную тему просматривают - 7.
когда такое было? )))
Разбежались все по разным форумам, твиттерам...
Дин 11 - 9 Трамп
А что тут удивительного.Я считаю что всё в полне закономерно.Это начало конца.Как я в принципе и предсказывал.Поотшивали хороших людей,вот вам и результат.
БарС, расскажите, плиз, кого здесь отшили??
по моим наблюдениям, на турнирах - да, всегда было много народа, из них большинство гостей, которые читали и счёт узнавали, раньше стрим не всегда был... а также надо не забывать то, что много народу регилось на еврике ради того, чтобы задать один единственный вопрос комментатору, почему снукеристы пальцами дрыгают, или куда девался Николай Акимович.. вот и был такой просмотр снукерной темы активный, ведь Б52 рекламировал постоянно..
ничего против не имею... а также ничего против не имею, что ВБС не упоминает этот ресурс
Ив@ныч писал(а):Рановато Джада списали, поборется еще. А Дин на ночь спать хочет! 5-3; 2-6; 5-3; итого 12-12
Ив@ныч писал(а):viduolizzz писал(а):Поборется и Колокольчик,недоидёт до сна
На то это и ЧМ, что бы бороться!
Катруся писал(а):Егор_81 писал(а):Во время ЧМ снукерную тему просматривают - 7.
когда такое было? )))
+ невидимки, которые в списке не отображаются
А в общем да.. Грустно это
Ushastik писал(а):Существуют три причины, по которым этот форум скорее всего умрет..
Avocado писал(а):Ushastik писал(а):Существуют три причины, по которым этот форум скорее всего умрет..
Главное сказать категорично и с тоном знатока, правильно?
Ив@ныч писал(а):Зы: я уже забыл, когда последний раз даже заглядывал на болталку.
Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):
А про снукер - неправда, я как-то от кого-то из ребят даже плюсик на "футболке" заработала за упоминание, что болею за Селби)))
сотни постов подряд??? Ни какой провокации, ни чего подобного не читал, извините если обидел. Видел бан тут на турнирной ветке уже и не помню кого и за что.
Ив@ныч писал(а):Ushastik писал(а):
Я ничего не знаю про бан.. Ветку не перечитываю.. Бываю редко.. Это просто констатация фактов..
Лена, так и я не перечитываю посты, прихожу как в чат, начинаю с последней страницы. Ну иногда пару страниц после ухода просмотрю, может кто мне что сказал. А в историю ни когда не лезу. Так что провокатором меня назвать, это просто напросто обидеть. Кто меня давно знает, те знают, что я задней скорости не имею.
Natala писал(а):
Еще одно маленькое напоминание Вилли : можно без сотен, но не меньше семидесяти серии - необходимы
Natala писал(а):Еще одно маленькое напоминание Вилли : можно без сотен, но не меньше семидесяти серии - необходимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0