АНДИКС писал(а):ну всё, быть Хиггинсу четырёхкратным..
Ему теперь просто деваться некуда Все к тому идет
Санёк писал(а):середина конёк Джона а вот слово "неатакующий" можно писать и без кавычек
Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):Опять труднейший красный в середину забил "неатакующий" игрок.
середина конёк Джона а вот слово "неатакующий" можно писать и без кавычек
AAZ писал(а):Щас начну за Трампа болеть с психу
Алекс68 писал(а):catalonez cever писал(а):
"Три куриных яйца". В сыром виде шобы употребяли( )
Отличная мысль. А из скорлупы потом рюмки сделать.
Ferguson писал(а):Робертсон - не показал своей игры, т.е. находился под бременем ответственности защиты чемпионского титула, да и форма не лучшая, он может играть превосходно. Дотт - думаю, ни для кого не секрет, что он середнячок. Дотт играет довольно хорошо, но его игра никак не сравнима с Хиггинсом, Сэлби, Уильямсом, О'Салливаном. Гулд - игрок, пока не имеющий определенной тактики. У Дина был Сэлби, чего это стоит. Будь у Трампа Сэлби, интересен был бы результат.
По игре Трампа можно сказать, что он играет абсолютно так же, как и раньше. Почему-то его соперники находятся не в лучшей форме. И плохая игра его соперников никак не связана с игрой Трампа. Трамп слишком агрессивен, и его игра далеко не идеальна в атаке, т.е. это не может поставить под давление соперника ввиду того, что неизбежна ошибка.
Алекс68 писал(а):catalonez cever писал(а):Вильямс 2-6 проиграл в этом самом..(как называется?)
Сессия.
АНДИКС писал(а):ну а чего? нормальный игрок!
кстати, этим ребятам хоть фотки подобрали нормальные:
natalya1478 писал(а):А МНЕ ПО БАРАБАНУ УЖЕ ВСЁ...ПУСТЬ ХИГ 4-ХКРАТНЫМ СТАНОВИТСЯ...А ХЕН ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТОП-16...!!!..ВМЕСТЕ С РОНИКОМ ...И ОСТАНЕТСЯ СПЛОШНОЕ ЗАНУДСТВО ГРУЗЧИКОВ...
catalonez cever писал(а):У нас в Украине хорошую горилку делают. Лучшую в мире. Марки очень известны . Был бы рад, если спонсором снукера станут)) И чтобы обязательное условие - игроки должны употребить перед игрой
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):середина конёк Джона а вот слово "неатакующий" можно писать и без кавычек
Это пусть пишут те, кто считает его таковым.
Мое мнение остается неизменным. Джон - умеренно атакующий. Чистым позиционщиком его никак назвать нельзя. Частенько он играет очень сложные шары, рискуя отдать позицию сопернику в случае неудачи.
natalya1478 писал(а):А МНЕ ПО БАРАБАНУ УЖЕ ВСЁ...ПУСТЬ ХИГ 4-ХКРАТНЫМ СТАНОВИТСЯ...А ХЕН ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТОП-16...!!!..ВМЕСТЕ С РОНИКОМ ...И ОСТАНЕТСЯ СПЛОШНОЕ ЗАНУДСТВО ГРУЗЧИКОВ...
Егор_81 писал(а):АНДИКС писал(а):ну а чего? нормальный игрок!
кстати, этим ребятам хоть фотки подобрали нормальные:
Та и у этих не очень фотки.
Хигги с Марком как злодеи выглядят, а Дин с Трампом как близкие друзья, так сказать.
БОРОДАЧ писал(а):natalya1478 писал(а):А МНЕ ПО БАРАБАНУ УЖЕ ВСЁ...ПУСТЬ ХИГ 4-ХКРАТНЫМ СТАНОВИТСЯ...А ХЕН ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ТОП-16...!!!..ВМЕСТЕ С РОНИКОМ ...И ОСТАНЕТСЯ СПЛОШНОЕ ЗАНУДСТВО ГРУЗЧИКОВ...
наташа,
все будет хорошо! вот только не могу сказать точно - когда...
Егор_81 писал(а):AAZ писал(а):Щас начну за Трампа болеть с психу
Нужен финал Хигги/Дин.
АНДИКС писал(а):так в том-то и дело, что у Хигги с Вильямсом рожи бандитские получились, а у этих - нормальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0