Типун писал(а):Ив@ныч писал(а):Да нет ни где стрима, вот блин!
Дин на Сопкасте... Канал 6001...
у меня такого нету.
Типун писал(а):Ив@ныч писал(а):Да нет ни где стрима, вот блин!
Дин на Сопкасте... Канал 6001...
Ив@ныч писал(а):И я так считаю, что молодой, дикорастущий Трам на сегодняшний день является одним из самых сильных! Да и пора уже выходить их вечно подающих надежды!!!
Инферныч писал(а):у Дина щас 2-0 будет
dimitri писал(а):Ushastik писал(а):
А Нилке никто легкой жизни на ЧМ не обещал
Я хоть и расстроилась вчера после его вылета, но будем справедливы, Трампик играл сильнее..)
Мне даже удивительно, где так Трамп научился так играть, раньше он слабенько играл.
Ив@ныч писал(а):Я бы так не утверждал, он испробовал вкус победы, тяжело его будет остановить, так же в начале на чайне говорили, а оно вон как обернулось. Даешь чемпионство молодым!"!!!!
alaska писал(а):В ответ на шутку - хамство. Отличная снукерная ветка
AAZ писал(а):alaska писал(а):В ответ на шутку - хамство. Отличная снукерная ветка
Чем. Вам. Снукерная ветка не угодила Вас бесит сама ветка? Сам снукер или ёё же обитатели?
ZeLenka писал(а):Коуп сегодня настроен серьезно - уже 2 фрейма взял
Ferguson писал(а):Он всегда примерно также и играл. Нельзя сказать, что вчера он показал отличную игру: слишком много было нелепых ошибок. А какова же причина такого успеха Трампа? Пока никто из топовых игроков не считает Трампа как равного им по силам. Во многом виноват психологический настрой на игру. Очень сложно подстроиться под такую дерзкую и активную игру Трампа. Не оценивают Трампа как реального соперника.
Avocado писал(а):AAZ писал(а):alaska писал(а):В ответ на шутку - хамство. Отличная снукерная ветка
Чем. Вам. Снукерная ветка не угодила Вас бесит сама ветка? Сам снукер или ёё же обитатели?
Трамп, видимо, бесит, потому что забыл посоветоваться, что в интервью говорить и в каких выражениях
Ив@ныч писал(а):ZeLenka писал(а):Коуп сегодня настроен серьезно - уже 2 фрейма взял
Копчик разошелся, Паджета не на долго хватило 5 фреймов подряд уже проиграл!
Avocado писал(а):AAZ писал(а):alaska писал(а):В ответ на шутку - хамство. Отличная снукерная ветка
Трамп, видимо, бесит, потому что забыл посоветоваться, что в интервью говорить и в каких выражениях
Ив@ныч писал(а):Ushastik писал(а):
Никто из новичков молиться на сильных из топа не собирается..))
Это точно на все 100! Трамп играл и раньше очень хорошо, и не даром был перспективным игроком, но как попадал под камеры, куда то сразу исчезал, на чайне ему удалось победить себя, он почувствовал свою силу. И я буду тол ько рад за его успехи. Это для меня будет равноценная замена Роньки, если все таки его Хирн выживет из снукера.
dimitri писал(а):ZeLenka писал(а):Коуп сегодня настроен серьезно - уже 2 фрейма взял
А зачем от тягивать, соперник явно слабее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0