restrobina писал(а):Сколько у Хига языков? То один высунет, то другой.
какое пристальное внимание к Джону
restrobina писал(а):Сколько у Хига языков? То один высунет, то другой.
Ив@ныч писал(а):Я бы сравнил его с привидением таким зеленым из мультфильма Охотники за привидениями( первые серии). Его(привидение)звали Лизун! Так вот тот тоже всегда с языком высунутым был, но оно от голода, вечно голодное было!
Ferguson писал(а):Ты хочешь, чтобы Хиггинс не остался фтопке..
А что происходит с теми, кто фтопке?
Enigma писал(а):restrobina писал(а):Сколько у Хига языков? То один высунет, то другой.
какое пристальное внимание к Джону
Enigma писал(а):какое пристальное внимание к Джону
Егор_81 писал(а):А это ты лучше у Санька спросиь.
Он у нс спец по топкам.
Ив@ныч писал(а):Смотрю есть кто болеет против? Кто то несколько лет назад оченькритиковал болельщиков против, а сейчас сам в таких. Я не могу понять как можно болеть против, я однажды на последний фрейм против Селби болел, ну и ни чего не ощутил!
Ив@ныч писал(а):Я бы сравнил его с привидением таким зеленым из мультфильма Охотники за привидениями( первые серии). Его(привидение)звали Лизун! Так вот тот тоже всегда с языком высунутым был, но оно от голода, вечно голодное было!
ScarletRu писал(а):Если мне не изменяет память, то в прошлом году у Санька Нил был фтопке и как результат - стал Чемпионом Мира.
Егор_81 писал(а):Enigma писал(а):какое пристальное внимание к Джону
А что, язык - это важный элемент в снукере.
Самая насущная тема для обсуждения во время финала ЧМ.
Ив@ныч писал(а):Егор_81 писал(а):
Зачем таким образом нервировать болельщиков?
Егор, судя по возрасту ты не смотрел эту серию мультфильмов, Привидение Лизун это положительный персонаж, так что не в попад. Никого этим обидеть и в мыслях не было! Ну это примерно как шесть лет назад один из Ваших политиков назвал отрицательным персонажем кота Леопольда. Это у вас наверное наследственное!
Ив@ныч писал(а):Егор_81 писал(а):
Зачем таким образом нервировать болельщиков?
Егор, судя по возрасту ты не смотрел эту серию мультфильмов, Привидение Лизун это положительный персонаж, так что не в попад. Никого этим обидеть и в мыслях не было! Ну это примерно как шесть лет назад один из Ваших политиков назвал отрицательным персонажем кота Леопольда. Это у вас наверное наследственное!
Ив@ныч писал(а):Егор, судя по возрасту ты не смотрел эту серию мультфильмов, Привидение Лизун это положительный персонаж, так что не в попад. Никого этим обидеть и в мыслях не было! Ну это примерно как шесть лет назад один из Ваших политиков назвал отрицательным персонажем кота Леопольда. Это у вас наверное наследственное!
Апельсинка писал(а):Кто выступает, того и обсуждают. Разве не так?
Или логичней было бы сейчас Роню-с-его-тараканами/Селби-с-его-снукерами/кто-там-еще-сильно-обсуждаем помусолить?
Ferguson писал(а):Higgins is back...
Ив@ныч писал(а):Avocado писал(а):
Ну ты и загнул насчет возраста! Мы ж с Егором одного года рождения, и Охотники за привидениями как раз в самый-самый возраст мне попали - лет в 12-13.
Наверное, Егор больше любил Мишек Гамми, например, или Утиные истории
А вот мне уже почти 61, а я до сих пор мульты люблю. И Мишег Гамми и Утинные истории и Чипа с Дейлом, а самый любимый Драгон болл, правда на русском его нет, но я на польском смотрел, понимаю.
Так вот я бы Трампа сравнил с персонажем из японского Драгона, Сон Гоку!!!!
Avocado писал(а):Ну ты и загнул насчет возраста! Мы ж с Егором одного года рождения, и Охотники за привидениями как раз в самый-самый возраст мне попали - лет в 12-13.
Наверное, Егор больше любил Мишек Гамми, например, или Утиные истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0