Егор_81 писал(а):Avocado писал(а):Блиииииин, застой продолжается еще на несколько лет. Болото беспросветное :(
побольше бы такого "болота".
Ив@ныч писал(а):Этот синий явился переломом в психике Трампа. И это было начало конца. Кранты Трампу! Сам себя прописал, он не очухается больше!!!! Роковой удар, как у Рони желтый, как у Вильямса уже не помню какой. Одна ошибка убивает психику игрока напрочь!
Anka_Nyurka писал(а):Контровую! Контровую!! Контровую!!!
и пусть в ней оба продуют
AAZ писал(а):Avocado писал(а):Блиииииин, застой продолжается еще на несколько лет. Болото беспросветное :(
ага...это, как в керлинге, каждая команда берет по одному камню... а потом в контре сухо жрут кактус :nez-nayu:
Avocado писал(а):Егор, ну глупости же пишешь. Пока все эти пенсионеры, из которых пыль сыпется, будут рулить, то никакой Хирн со своей гиперактивностью ничего не сделает. Так и будут колупаться в Шеффилде из года в год, пока совсем карьеру не закончат.
AAZ писал(а):Gillan писал(а):Давно Синица такой хрени не нес, как сегодня. Браво.))))))
Мягко..спасибо Я, вот, уже минут 15 слов цензурных подобрать не могу
Onlooker писал(а):БОРОДАЧ писал(а):катя,
плохой - потому что шансов промазать и отдать фрейм было гораздо больше, чем попасть и выиграть... обязан был отыграться.
А вот ту не согласен ...делал он все правильно...Не получилось, бывает...но забить мог
Natala писал(а):restrobina писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Верхас ложится на стол и объявляет ничью
Вдоль или поперек?
Anka_Nyurka писал(а):вы чо? я тут кайфую
первый раз за много лет в силу семейных обстоятельств вынуждена смотреть часть финала по телеку
некоторые перлы так и хочется немедленно записать
одно то, как он заявил дня два назад, что Хигги старше Трампа на 34 года - уже блеск,
а дальше - сплошные жемчуга - он вааще не соображает, что несет
Avocado писал(а):Блиииииин, застой продолжается еще на несколько лет. Болото беспросветное :(
Gillan писал(а):
Я никогда не забуду Oh yes, Jonny
Надо будет скачать запись трансляции, выдернуть этот моментик и заделать крутой ремикс.
Егор_81 писал(а):Дима, почему же ты считаешь, что если чье-то мнение не совпадает с твоим, то это глупость?
Для кого-то Хиггинс - пенсионер, для меня - отличный снукерист, которому желаю еще много успешных матчей и много побед.
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Gillan писал(а):Давно Синица такой хрени не нес, как сегодня. Браво.))))))
Мягко..спасибо Я, вот, уже минут 15 слов цензурных подобрать не могу
вы чо? я тут кайфую
первый раз за много лет в силу семейных обстоятельств вынуждена смотреть часть финала по телеку
некоторые перлы так и хочется немедленно записать
одно то, как он заявил дня два назад, что Хигги старше Трампа на 34 года - уже блеск,
а дальше - сплошные жемчуга - он вааще не соображает, что несет
Егор_81 писал(а):Кто там халяву считает?
Вот биток у Хиггинса упал и вся поляна рассыпана.
БОРОДАЧ писал(а):вик,
я стану спорить - трамп явно решил, что при таком запасе (12-9) можно и рискнуть... просчитался... и столь же явно не рассчитывал, что последует проигрыш четырех, а не одного фрейма подряд.
перерыв даже запоздал... но сейчас будет время прийти в себя. может быть...
natalya1478 писал(а):Да,надеюсь,Трамп придёт в себя...Ещё можно всё исправить!
БОРОДАЧ писал(а):трамп явно решил, что при таком запасе (12-9) можно и рискнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0