Onlooker писал(а):А че, есть такие города Донецк и Мариуполь??? Ну и названия...То ли дело Динабург...и время по нему легче сверять
Вик, а разве из-за Динабугра не видно, как наши заводы дымят?
Onlooker писал(а):А че, есть такие города Донецк и Мариуполь??? Ну и названия...То ли дело Динабург...и время по нему легче сверять
FischkaLV писал(а):Может, успею... Хотя вряд ли...
Шончиковых и Копчиковых поздравляю!!!
АНДИКС писал(а):Onlooker писал(а):А че, есть такие города Донецк и Мариуполь??? Ну и названия...То ли дело Динабург...и время по нему легче сверять
эт тебе на географический форум надо, а здесь высокие материи - снукер, понимаешь
Elena.r писал(а):Onlooker писал(а):А че, есть такие города Донецк и Мариуполь??? Ну и названия...То ли дело Динабург...и время по нему легче сверять
АНДИКС писал(а):FischkaLV писал(а):Может, успею... Хотя вряд ли...
матч длинный, что-нибудь, да увидишь
спасибо
Onlooker писал(а):Высокие были утром на Формуле...как сказал один наш общий друг - снукер это не спорт
АНДИКС писал(а):FischkaLV писал(а):Может, успею... Хотя вряд ли...
матч длинный, что-нибудь, да увидишь
спасибо
Elena.r писал(а):Onlooker писал(а):А че, есть такие города Донецк и Мариуполь??? Ну и названия...То ли дело Динабург...и время по нему легче сверять
AAZ писал(а):Onlooker писал(а):Высокие были утром на Формуле...как сказал один наш общий друг - снукер это не спорт
Передай ему, что керлинг - это не спорт
FischkaLV писал(а):Elena.r писал(а):Onlooker писал(а):А че, есть такие города Донецк и Мариуполь??? Ну и названия...То ли дело Динабург...и время по нему легче сверять
Почему из-за?
Onlooker писал(а):И мои поздравления, дружище...персонально...от души
Onlooker писал(а):Как ни странно, но так тоже считает Что еще передать?
АНДИКС писал(а):Onlooker писал(а):И мои поздравления, дружище...персонально...от души
аха, спасибо!
а общему другу передай, что нифига он не понимает
Onlooker писал(а):Хендри каким-то усталым выглядит...али после вчерашнего...
AAZ писал(а):Onlooker писал(а):Как ни странно, но так тоже считает Что еще передать?
Ну...раз пол литра не передашь (контрабанда), тогда скажи, что снукер пусть и не спорт, а МДжей - все равно чемпион!
Onlooker писал(а):FischkaLV писал(а):Elena.r писал(а):
Почему из-за?
Патаму что тебе из Риги смотреть точно через Динабург
Onlooker писал(а):Ты его скорее меня увидишь в этом году...он тебя еще раз в пул надерет
АНДИКС писал(а):Onlooker писал(а):Ты его скорее меня увидишь в этом году...он тебя еще раз в пул надерет
меня он не надирал, ты попутал
и ваще, хорош тут флудить
3-3, однако, интрига остаётся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0