16 июл 2012, 22:55
Большое спасибо Герцогине за всю информацию,новости
17 июл 2012, 00:13
fanny писал(а):Он лунатизмом заболел?

Я ж говорю: вредная ты!

Он заболел "летним гриппом" (он так написал в блоге). А как выздоровел, так стал увлекаться ночными тренировками. В 4 часа утра - это что, не ночью?
А про словенцев так и буду писать: Вася Иванов и Юра Шатунов
17 июл 2012, 00:45
Герцогиня писал(а): Он заболел "летним гриппом" (он так написал в блоге). А как выздоровел, так стал увлекаться ночными тренировками. В 4 часа утра - это что, не ночью?
Ночью, ночью.
Странные последствия гриппа.
Впрочем, он молодец.
17 июл 2012, 11:35
viduolizzz писал(а):Большое спасибо Герцогине за всю информацию,новости

Ах, ну что Вы....

Я всегда.... пожалуйста, пожалуйста...
А вот кто мне скажет: будут по ТВ транслировать первый этап? Когда и по какому каналу?
17 июл 2012, 19:06
Metlapka писал(а):Герцогиня писал(а):А вот кто мне скажет: будут по ТВ транслировать первый этап? Когда и по какому каналу?
Привет

будут ЕС 1 и ЕС 2
http://tv.eurosport.ru/consumers.shtml в пятницу и в суботу

Светик, я дико извиняюсь, но ничего там не нашла

Может быть, укажешь точное время?
17 июл 2012, 20:29
Норвежцы определились с командой на первый этап ЛГПНорвежская команда выйдет на первые соревнования Летнего ГП в своём лучшем составе. Как стало официально известно, это будут Том Хильде, Андерс Бардаль, Руне Вельта, Вегард Склетт, Андреас Стьернен, Бьорн Эйнар Роморен и Андерс Фаннемел. Андерс Якобсен, который в последнее время показывал хорошие результаты в рамках Континентального Кубка, тем не менее на старт в Висле не выйдет. "Не вызывается никакого сомнения, что его достижения находятся на самом высоком уровне. Одновременно это не означает, что он не израсходует весь свой запас сил в многочисленных выступлениях летом", - заявил спортивный директор норвежской команды. "Это вызовет ненужную дискуссию между Андерсом и тренерским штабом. Должно пройти время для принятия решений".
Старт в Летнем ГП, по мнению Класа Бротенса, интересен по двум направлениям: "Во-первых, мы получим ответ, насколько мы готовы по сравнению с другими спортсменами. Кроме того, особенно интересен тот момент, как мы можем приспособиться к новшествам в регламенте".
С начала недели норвежцы находятся в Польше. Группа главного тренера Александра Штёкля к настоящему времени заканчивает тренировочный цикл в Щирке.
http://www.skijumping.de/news,id2267,no ... kannt.html
17 июл 2012, 20:32
Нету времени переводить, пересказываю своими словами:
Зеверин Фройнд оправился от травмы и тренируется, пока не готов участвовать в ЛГП. Так же, как и австрийская команда, чьи топ-спортсмены на старт в Висле не выйдут, так как находятся в свободном полёте на пути к победам. Чувствую, долетаются!!!
17 июл 2012, 23:23
20.07.2012, пятница - 22-30 ЕС1
21.07.2012, суббота - 19-0 ЕС2, 19-45 ЕС1
прямая трансляция, время московское
Может, кто составы уже видел???
Ясно..будем наслаждаться...
Последний раз редактировалось
Metlapka 17 июл 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
18 июл 2012, 01:46
Герцогиня писал(а):Норвежцы определились с командой на первый этап ЛГПНорвежская команда выйдет на первые соревнования Летнего ГП в своём лучшем составе. Как стало официально известно, это будут Том Хильде, Андерс Бардаль, Руне Вельта, Вегард Склетт, Андреас Стьернен, Бьорн Эйнар Роморен и Андерс Фаннемел. Андерс Якобсен, который в последнее время показывал хорошие результаты в рамках Континентального Кубка, тем не менее на старт в Висле не выйдет. "Не вызывается никакого сомнения, что его достижения находятся на самом высоком уровне. Одновременно это не означает, что он не израсходует весь свой запас сил в многочисленных выступлениях летом", - заявил спортивный директор норвежской команды. "Это вызовет ненужную дискуссию между Андерсом и тренерским штабом. Должно пройти время для принятия решений".
Старт в Летнем ГП, по мнению Класа Бротенса, интересен по двум направлениям: "Во-первых, мы получим ответ, насколько мы готовы по сравнению с другими спортсменами. Кроме того, особенно интересен тот момент, как мы можем приспособиться к новшествам в регламенте".
С начала недели норвежцы находятся в Польше. Группа главного тренера Александра Штёкля к настоящему времени заканчивает тренировочный цикл в Щирке.
http://www.skijumping.de/news,id2267,no ... kannt.html
Спасибо тебе Марина!

Состав-команда А какая она есть на сегодняшний день,слава богу без травмированных.
Только вот поправочки :
Андешей ты называешь Андерсами и фиг с ними,но вот Андреас всё таки
Стъярнен,а Бьёрн
Айнар 
ну и до кучи
Клас Бреде БротенЖаль что Евроспорт квалу не кажет,жду-недождусь уже наконец таки прыжков и новых костюмов!
18 июл 2012, 11:47
Состав команд на этап в Висле:
Bulgarien: Vladimir Zografski
Finnland: Ville Larinto, Janne Happonen, Anssi Koivuranta, Olli Muotka
Italien: Andrea Morassi, Sebastian Colloredo
Japan: Kent Sakuyama, Kenshiro Ito, Shohei Tochimoto, Yuta Watase
Kanada: Mackenzie Boyd-Clowes
Kasachstan: Alexey Korolev, Evghenii Levkin, Nikolay Karpenko, Marat Zhaparov
Österreich: David Zauner, Michael Hayböck, Wolfgang Loitzl, Lukas Müller
Russland: Peter Tschaadajew, Anton Kalinichenko, Ilja Rosliakov, Ilmir Hazetdinov, Alexander Sardyko
Slowenien: Robert Kranjec, Peter Prevc, Jurij Tepes, Dejan Judez, Tomaz Naglic, Robert Hrgota, Matjaz Pungertar
Schweiz: Simon Ammann
Tschechien: Antonin Hajek, Borek Sedlak, Martin Cikl, Jan Matura
USA: Anders Johnson, Peter Frenette
Кроме австрийцев, первый этап проигнорирован (по тем же причинам) топами Чехии.
18 июл 2012, 11:51
Vampyrika писал(а):Только вот поправочки :
Андешей ты называешь Андерсами и фиг с ними,но вот Андреас всё таки
Стъярнен,а Бьёрн
Айнар 
ну и до кучи
Клас Бреде Бротен
Ну как это можно запомнить? То есть запомнить можно, но только до окончания сезона, а потом опять забуду...

и все будут ругаться....

... и Роморен обидится.... и многочисленные Андеши....

... а Фанни и Ева .... ой, мама!
Последний раз редактировалось
Герцогиня 18 июл 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
18 июл 2012, 12:28
Как меня тут давно не было)) Что нового??
18 июл 2012, 12:39
Герцогиня писал(а):Состав команд на этап в Висле:
Russland: Peter Tschaadajew, Anton Kalinichenko, Ilja Rosliakov, Ilmir Hazetdinov, Alexander Sardyko
Петр Чаадаев за Беларусь же вроде выступал
18 июл 2012, 13:59
Глеб Елфимов писал(а):Как меня тут давно не было)) Что нового??
Глебушка, Вам всё по новой рассказать или не сочтёте за труд самому перечитать?
Встречаемся здесь же, в пятницу
18 июл 2012, 15:32
Встретимся... )) Я вск прочитал
19 июл 2012, 08:07
Всем привет! Всех с началом летнего сезона!
Ждем пятницы
19 июл 2012, 16:15
А пока что сегодня проводится трайл-раунд, 24*С, облачно, с ветерком...
https://www.facebook.com/photo.php?pid=10535829&l=423d43db3d&id=162661782144Мариша, спасибо тебе за все новости!
19 июл 2012, 18:19
Rune Velta won't be able to compete in the two upcoming competitions of the SGP in Wisla. The Norwegian twisted his foot earlier today during a volleyball game, a first x-ray examination in the hospital showed no bone frature.
source: berkutschi.com
Нужен ему был этот волейбол? :-/