Dragon 46 писал(а):Если надо, бери. Мне не жалко для мисс KZ.
Так я бы положила...если бы это имело смысл...для тех кто в каске и в танке одновременно...поможет только ядерный взрыв...в голову
Dragon 46 писал(а):Если надо, бери. Мне не жалко для мисс KZ.
О, мне совсем прыгательный не нужен....красивый, канешн...но мне с моей спиной хватит одного падения...сам понимаешь))),,,^._.^,,, писал(а):Я тебе вел нашёл, тока он не рыжий
Я бы предпочла Хаммер, но муж хочет Ташечку.А ещё говорят, в Питере с великами сложновато. Они сами хорошие велы по инету заказывают.
Или вам пофиг, на чем ездить? о.О
,,,^._.^,,, писал(а):шоце "ташечка" о.О
ВНИМАНИЕ не розыгрыш! НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!
Отправлено: Пн авг 15, 2011 6:25 pm
От: BeloglazowaYlya
Кому: Rolton
В связи с тем что открытые нападения на Россию ,не давали нужных результатов, на протяжении многих лет, мировое правительство решило уничтожить население, более длительным способом !
В настоящее время проводятся следующие действия -
- Распыление ядовитых химических веществ в воздухе ,
- Добавление ядов в пищу,напитки,бутилированную воду
- Стерилизация и отравление ГМО продуктами людей и животных
- Добавление наркотиков в алкоголь, сигареты, жевательные резинки...
- Производство Китаем и США - пластика, резины,клея,тканей..., постепенно выделяющих яд
- Производство энергосберегающих ламп (они все испаряют ртуть, убивая клетки организма) Заметьте,не случайно обычные,безопасные лампы снимают с производства
- Вывоз в рабство и проституцию
- Подмена истинных ценностей человека. Внедрение ложных,бессмысленных, идеалов (например - у кого круче машина,шмотки,одежда и украшения для собачки...кто больше выпил...потратил..переспал..)
- Вакцинирование,с целью заражения болезнями,введения нано чипов, ослабления иммунитета
- Внедрение страха и безысходности в сознание,- с помощью фильмов, новостей, НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ террористов... Немного подробнее на странице автора.
Natala писал(а):это создание трое суток непрерывно отправляло такие послания в личку пользователям крыша подтекает, наверно...
,,,^._.^,,, писал(а):Это видео, меж тем, выросло из поисков картинок для Жанар (да, такие вот они - энторнеты, бгг). Вышел на барнаульский велофорум, а там про одного их товарища: мол, приехал в гаишную шестерку, весь разорвался изнутри\снаружи, около месяца комы, восемь месяцев восстановления памяти, инвалидность. Без экипа точно не выжил бы. Сейчас работает то ли в спортивном магазине, то ли в спортклубе, и всяко агитирует за экипировку.
,,,^._.^,,, писал(а):Это видео, меж тем, выросло из поисков картинок для Жанар (да, такие вот они - энторнеты, бгг). Вышел на барнаульский велофорум, а там про одного их товарища: мол, приехал в гаишную шестерку, весь разорвался изнутри\снаружи, около месяца комы, восемь месяцев восстановления памяти, инвалидность. Без экипа точно не выжил бы. Сейчас работает то ли в спортивном магазине, то ли в спортклубе, и всяко агитирует за экипировку.
WILLY WONKA писал(а):Это как же нужно было лететь?
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0