Camarada писал(а):Люди, а кто знает, почему одна Маша (Кириленко) - международного класса, а другая заслуженный ...?
Camarada писал(а):Люди, а кто знает, почему одна Маша (Кириленко) - международного класса, а другая заслуженный ...?
Camarada писал(а):Люююди, международного класса высший титул, перечитайте
Camarada писал(а):Или вы пытаетесь сказать о том, что звание заслуженного не в иерархии, а поверх остальных?
FischkaLV писал(а):Почему ссылка полностью не проходит?
Jimm писал(а):Шарапова как и Кириленко в первый раз на ОИ
FischkaLV писал(а):Camarada писал(а):Или вы пытаетесь сказать о том, что звание заслуженного не в иерархии, а поверх остальных?
Заслуженный мастер спорта — почётное спортивное звание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заслуженный_мастер_спорта
Почему ссылка полностью не проходит?
Camarada писал(а):Вы меня извините, я с телефона писал, и правда не знал верховенство ЗМС над МСМК, однако в статьях из педивикии я явного упоминания об этом не нашел, хотя судя по вашим не очень умным ответам был задан не очень умный вопрос
Camarada писал(а):Да, и как можно перепутать двухкратную призерку олимпиады с тем, кто никогда там не участвовал.
Camarada писал(а):Так вот формально вы неправы ЗМС таки особняком, к сожалению, мне за свою недолгую спортивную карьеру не удалось достичь ни одного из них)
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0