samuist писал(а):А кто у хозяев флаг понесет?
Юреццц писал(а):Странный, если честно, выбор у немцев. Даже если этот Бербаум и явный претендент на золото и победитель много чего, все равно у такой страны неужели не нашлось более известного и раскрученного спортсмена из более популярного вида спорта?
samuist писал(а):Он 4-хкратный олимпийский чемпион . Одного этого уже должно быть достаточно, чтобы не сомневаться в выборе
samuist писал(а):Меня больше смущает, что наш флаг понесет Шарапова. Обычно знаменосцем у нас были борцы, либо тяжелоатлеты, либо мужики, которые одним своим видом вызывают уважение Как мне кажется не бабское это дело быть знаменосцем сборной СССР/России
Юреццц писал(а):Странный, если честно, выбор у немцев. Даже если этот Бербаум и явный претендент на золото и победитель много чего, все равно у такой страны неужели не нашлось более известного и раскрученного спортсмена из более популярного вида спорта?
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Он 4-хкратный олимпийский чемпион . Одного этого уже должно быть достаточно, чтобы не сомневаться в выборе
Ну я и говорю, что то, сколько он выиграл, может быть не так важно в сравнении с тем, насколько малопопулярный спорт он представляет.
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Он 4-хкратный олимпийский чемпион . Одного этого уже должно быть достаточно, чтобы не сомневаться в выборе
Ну я и говорю, что то, сколько он выиграл, может быть не так важно в сравнении с тем, насколько малопопулярный спорт он представляет.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0