#154 Mihal101 » 03 авг 2012, 20:17
[font=Comic Sans MS]3 августа 2012[/font] | | ...................................................... |
[font=Comic Sans MS]Тяжелая атлетика[/font] | [font=Comic Sans MS]Женский турнир[/font] |
| [font=Comic Sans MS]Весовая категория до 75 кг
Золото - PODOBEDOVA SVETLANA (Казахстан)
Серебро - ЗАБОЛОТНАЯ НАТАЛЬЯ (Россия)
Бронза - KULESHA IRYNA (Белоруссия)[/font] |
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Тяжелоатлетка Заболотная — серебряный призёр Олимпиады в категории до 75 кг | | | |
На Олимпиаде в Лондоне на турнире по тяжёлой атлетике в весовой категории до 75 килограммов у женщин золотым призёром стала представительница Казахстана Светлана Подобедова, установившая олимпийский рекорд в толчке. Россиянка Наталья Заболотная, установившая олимпийский рекорд в рывке, завоевала серебро, замкнула тройку призёров представительница Белоруссия Ирина Кулеша. Россиянка Надежда Евстюхинане смогла зафиксировать начальный вес 125 килограммов. | |
...... | | | |
|
.. | ...Наталья Заболотная: Я готовилась не в основном составе, а за пару дней до отъезда мне сказали, что я еду на Олимпиаду. В июне я не отобралась на Игры и не должна была участвовать в турнире, и теперь, конечно же, эта медаль для меня как золотая. Я очень довольна своим результатом!
Если честно, то я спала очень мало перед соревнованиями. Мне надо было скинуть почти полтора килограмма, а спать в такой ситуации нельзя. Пила лимонный сок, сидела в Интернете. Не знаю, во сколько я уснула, часа в три, наверное. Но всё равно казахская спортсменка оказалась легче меня!
| |
| ........ | | |
|
Последний раз редактировалось
Mihal101 05 авг 2012, 01:10, всего редактировалось 4 раз(а).