#26 Mihal101 » 29 июл 2012, 09:13
[font=Comic Sans MS]29 июля 2012[/font] | | |
[font=Comic Sans MS]Волейбол[/font] | [font=Comic Sans MS]Мужской турнир[/font] |
| [font=Comic Sans MS]Группа A. 1-й тур. 12-30 (М) Великобритания – Болгария 0-3 Группа B. 1-й тур. 14-30 (М) Россия – Германия 3-0 Группа A. 1-й тур. 17-45 (М) Австралия – Аргентина 0-3 Группа B. 1-й тур. 19-45 (М) США – Сербия 3-0 Группа A. 1-й тур. 23-00 (М) Италия – Польша 1-3 Группа B. 1-й тур. 01-00 (М) Бразилия – Тунис 3-0[/font] |
______________________________________________________________________________________________________________________________________
| ... | Победа на классе |
| | Российские волейболисты добились победы над сборной Германии в своём первом матче группового этапа Олимпийских игр в Лондоне благодаря меньшему количеству собственных ошибок, заявил капитан бундестим Бьорн Андре."Мы приехали сюда, чтобы показывать свою игру, как мы и делали на протяжении всего лета, — сообщил Андре журналистам. — Сегодня нам не удалось добиться своей цели, но такую команду, как сборная России, очень сложно обыграть. Она сильна во всех компонентах и к тому же сделала сегодня намного меньше ошибок, чем мы — и вот итог, мы проиграли 0-3. Нам нужно постараться сыграть лучше через два дня".По словам капитана сборной Германии, его команда отдала много сил в первом сете, в котором оказала соперникам серьезное сопротивление. "По моему мнению, первую партию мы провели отлично, навязали соперникам напряжённую борьбу, шли с ними вровень. Но мы проиграли первый сет, и, может, это сказалось на нас психологически, потому что потом не удавалось справляться с давлением российской команды", — рассказал Андре. _______________________________________________________________ |
| | | |
| ... | 3-0 не значит легко |
| | В мужской сетке в рамках группы А национальная команда Аргентины одержала верх над сборной Австралии.Матч получился упорным. Но в концовке каждой партии аргентинцам удавалось действовать чуть удачнее. В итоге южноамериканская дружина праздновала успех в трёх сетах.Самым результативным игроком поединка стал Томас Эдгар из Австралии, принесший команде 16 баллов. _______________________________________________________________ |
| | | |
| ... | Алекно: удалось снять с ребят истерию |
| | "Первая партия показала, что присутствовало напряжение, характерное для первых матчей на Олимпиаде. Ошибки, которые мы делали – закономерны, и счет говорит сам за себя, — сказал наставник нашей команды. – Конечно, я могу потянуть одеяло на себя, но думаю, что мне удалось снять с ребят истерию результата и обратить их внимание на техническую сторону игры. Они с этим справились – ошибок было намного меньше, чем раньше. Может, связующий Саша Бутько должен побыстрее организовывать атаки". |
| | | |
Последний раз редактировалось
Mihal101 30 июл 2012, 12:28, всего редактировалось 9 раз(а).