podolyanin писал(а):а вообще как за 2 проголосовать? потому как и Багама и стометровка ...не могу одну выше другой поставить
podolyanin писал(а):Россия берет всё золото в синхронном плавании 4-ые ОИ подряд
- сенсация
7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Россия берет всё золото в синхронном плавании 4-ые ОИ подряд
- сенсация
Перегибаешь палку уже.
7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Россия берет всё золото в синхронном плавании 4-ые ОИ подряд
- сенсация
Перегибаешь палку уже.
7Andreas7 писал(а):GAN, podolyanin, я же вам сказал - найдите что-то важное, что не было включено. А лучше список. А то, что дополнительные места в десятке занимают не особо яркие события по сравнению с другими - это не проблема. Для кого-то золото синхронисток очень важно, а для кого-то бронза латышей в пляжном. Если места есть, почему мы не должны это включать?
podolyanin писал(а):7Andreas7 писал(а):GAN, podolyanin, я же вам сказал - найдите что-то важное, что не было включено. А лучше список. А то, что дополнительные места в десятке занимают не особо яркие события по сравнению с другими - это не проблема. Для кого-то золото синхронисток очень важно, а для кого-то бронза латышей в пляжном. Если места есть, почему мы не должны это включать?
что бит мировой рекорд в стометровой эстафете - конечно событие более яркое, нежели то, что в этой эстафете третье место заняла Украина, но...все же это третье место более значимое событие, чем половина из предоставленного списка.
ведь разве много бывших советских республик опережают страны с темнокожими спортсменами в спринтах да еще в борьбе за медали?
но, раз было сказано, что я перегибаю, то пройти такое событие незаметных, это Андрей, твой перегиб....
я на время подумал, и абсолютно уверен, что будь на третьем место Россия, то событие было бы среди избранных.
дальше не буду, но, в то что тебе высказывал давным давно Руня есть разумное зерно, к которому ты относишся с моей стороны некрасиво.
podolyanin писал(а):что бит мировой рекорд в стометровой эстафете - конечно событие более яркое, нежели то, что в этой эстафете третье место заняла Украина, но...все же это третье место более значимое событие, чем половина из предоставленного списка.
ведь разве много бывших советских республик опережают страны с темнокожими спортсменами в спринтах да еще в борьбе за медали?
но, раз было сказано, что я перегибаю, то пройти такое событие незаметных, это Андрей, твой перегиб....
я на время подумал, и абсолютно уверен, что будь на третьем место Россия, то событие было бы среди избранных.
дальше не буду, но, в то что тебе высказывал давным давно Руня есть разумное зерно, к которому ты относишся с моей стороны некрасиво.
GAN писал(а):Ну вчера скандал в футболе был. http://www.championat.com/olympic12/new ... korei.html
GAN писал(а):Про флаг на теннисе не было. ИМХО равнозначно корейскому флагу.
GAN писал(а):Выступление Писториуса.
GAN писал(а):Первая спортсменка на ОИ из Саудовской Аравии.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Ну вчера скандал в футболе был. http://www.championat.com/olympic12/new ... korei.html
Ну ты же сам видишь, что новость появилась вчера вечером.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Про флаг на теннисе не было. ИМХО равнозначно корейскому флагу.
Сходи, пожалуйста, посмотри в опросе за 4-ое августа, что можно было убрать из опроса ради американского флага.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):Первая спортсменка на ОИ из Саудовской Аравии.
Ну это, я так понимаю, к первому дню (25-28.08). Можно было отметить..
7Andreas7 писал(а):Ты серьезно или издеваешься? Хоть одно из них могло пройти хотя бы в полуфинал?
GAN писал(а):Фелпса.
podolyanin писал(а):7Andreas7 писал(а):podolyanin писал(а):Россия берет всё золото в синхронном плавании 4-ые ОИ подряд
- сенсация
Перегибаешь палку уже.
абсолютно нет - на полном серьезе , но я думаю результаты голосования меня подтвердят.
потому что сравнить события - золото Захарова в прыжках и золото в синхронном плавании - небо и земля.
зы - прошлой зимой вот были зимние азиатские игры в Казахстане, так там организаторы ввели в программу оринтирование на лыжах, в котором Казахстан взял везде первое и второе место (по 2 участника можно было заявлять), а видов, по-моему, 4 было...
с точки зрения результата - феноменально....
но, без иронии об этом нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0