Boris писал(а):сенкс
kirill-loko писал(а):Итак, дамы и господа!! Администрация спешит ознакомить вас с последними изменениями:
1) На главную страницу добавлен последний топик!
2) Из ответов убрано название темы, теперь это поле по умолчанию пустое. Теперь название темы в каждом посте вас не будет раздражать
3) Сделана иконка в браузере рядом с адресом, причем даже очень ниче так
Camarada писал(а):Спасибо, что сделали, а если я хочу быть подписанным на тему (в интерфейсе по другому отображаются такие темы), а по мылу уведомления получать не хочу. Есть такая возможность?
antonZaporozhye писал(а):Класс!!! Результат на лицо
А можно все таки сделать размер шрифтов - чтобы не набирать самому, а выделить тескт и выбрать нужный шрифт?
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, что сделали, а если я хочу быть подписанным на тему (в интерфейсе по другому отображаются такие темы), а по мылу уведомления получать не хочу. Есть такая возможность?
а в чем смысл подписки без получения уведомлений?
если ты говоришь о подписанных темах, как о том, что было на еврике, тогда используй "закладки".
Camarada писал(а):Смысл в том, что подписанные темы другими иконками показываются, а отключение писем от администрации не помогло.
На многих форумах уведомление при подписке настраивается (мыло либо интерфейс движка).
kirill-loko писал(а):Camarada писал(а):Смысл в том, что подписанные темы другими иконками показываются, а отключение писем от администрации не помогло.
На многих форумах уведомление при подписке настраивается (мыло либо интерфейс движка).
Чтобы это отображалось в панели управления, как было на екрике, используйте Закладки. Или есть принципиальная разница?
Ответ здесь - viewtopic.php?p=27045#p27045Герцогиня писал(а):А как насчёт перевести часы форума на летнее время?
Сергей 52 писал(а):Личные настройки - "Сейчас действует летнее время?" - "Да." - "Отправить".
Руньчик писал(а):
надо было просто наябидничать на него) третья(кажется) кнопочка в сообщении)
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0