GAN писал(а):catalonez cever писал(а):И Стоичков, и Баджо играли после 2000, но они как и Чилаверт блистали в 90-х.
Координаты указывай лучше.
а вот и подтверждение моих слов)
GAN писал(а):catalonez cever писал(а):И Стоичков, и Баджо играли после 2000, но они как и Чилаверт блистали в 90-х.
catalonez cever писал(а):GAN писал(а):catalonez cever писал(а):И Стоичков, и Баджо играли после 2000, но они как и Чилаверт блистали в 90-х.
Я сначала хотел четко прописать за кого можно голосовать, а за кого нет, но вроде всех определяли куда надо.
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):GAN писал(а):catalonez cever писал(а):За Чилаверта нельзя голосовать, он звезда 90-х
.....catalonez cever писал(а):- СВОЙ ВАРИАНТ. Только убедитесь, что это игрок поигравший в 21 веке
А он после 2001 года играл и даже в Европе.
И Стоичков, и Баджо играли после 2000, но они как и Чилаверт блистали в 90-х.
Ну ты и сравнил) Стоичков в это время (после 2000) доигрывал в Японии и США, а Баджо 4 года блистал в Серии А и был у всех на виду
podolyanin писал(а):Чилаверт, кстати, на ЧМ-2002 на Дальнем Востоке за сборную еще играл, так что не надо, мол не было....
Oleh92 писал(а):podolyanin писал(а):Чилаверт, кстати, на ЧМ-2002 на Дальнем Востоке за сборную еще играл, так что не надо, мол не было....
Да-да. Его штрафной, отбитый Касильясом, до сих пор перед глазами
catalonez cever писал(а): Брешиа это не та команда, где можно быть на виду. Пусть и забивал немало. Почти все свои лучшие матчи он :
Oleh92 писал(а):Дай Бог всем так "доигрывать" как Роберто
catalonez cever писал(а): Те кто закончил до 2005 года(то есть не дотянул до половины десятилетия) - в номинанты в след опросе не попадут. Ну вот они, четкие рамки. Баджо в 2004 закончил карьеру)
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):не, я смотрю, как только последний день, так сразу "сонные" люди повсплывали)) возьму на заметку)
пришлось небольшую "агитационку" провести))
фигасе агитационка)) скорее ультиматум)
Каталоня, це твой просчет) поигравший и блиставший - имху, это разные вещи) вот народ и пишет)
че ты паришься) победу все равно разыграют кас и буф)
Руньчик писал(а):
И только я могу вписать Эдвина в голосование и в рамках 00-10, и в рамках 90-00
podolyanin писал(а):дело не в Брешии, а то, что участник ЧМ был....
... и про Баджо...пол десятилетия отбегал, ведь закончил, как раз, когда Матузалем в Шахтер перешел , напомните, когда это было
podolyanin писал(а):еще про Чилаверта вспомнил...
он после ЧМ-2002 кажись в Страсбур перешел, и еще с ним кубок Франции выиграл...не так?
Руньчик писал(а):
я вполне спокойно могу спросить "а кто был тренер?". Роб хоть там сыграл минут 15?
а кто такой матузалем
Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а): Те кто закончил до 2005 года(то есть не дотянул до половины десятилетия) - в номинанты в след опросе не попадут. Ну вот они, четкие рамки. Баджо в 2004 закончил карьеру)
Думаю, тогда логично было бы логично, чтобы те, чья карьера началась после 2005, тоже не попадали в номинанты
catalonez cever писал(а):Кан там кстати одно врем даже вплотную к лидерам подобрался(но это на краткое время, когда к нам немцы со снукера со своими ботами пришли ). Но потом быстро его отмели
Руньчик писал(а):podolyanin писал(а):дело не в Брешии, а то, что участник ЧМ был....
... и про Баджо...пол десятилетия отбегал, ведь закончил, как раз, когда Матузалем в Шахтер перешел , напомните, когда это было
я вполне спокойно могу спросить "а кто был тренер?". Роб хоть там сыграл минут 15?
а кто такой матузалем
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
И будешь абсолютно прав. Ведь впервые ЛЧ Эдвин выиграл еще в 1995 году в Аяксе
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
а кто такой матузалем
Баджо на ЧМ-2002 вообще не попал в заявку, хотя по игре заслуживал не просто места в списке 23х, но и в основе - об этом говорила вся Италия, но Трапу было пофиг - и на Баджо, и на Хюбнера
http://www.youtube.com/watch?v=tpCc0bSSgjA - вот кто такой Мату Сейчас в Лацио играет
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
И будешь абсолютно прав. Ведь впервые ЛЧ Эдвин выиграл еще в 1995 году в Аяксе
Олегыч, я так понимаю, что этот пост ты адресовал людям, которые ще под стол ходили) ну или увлекались игрой палками на столе с зеленым сукном
мы то, прожженые опытом аксакалы, уже давно это знаем
podolyanin писал(а):
и тренера вспомню....индивидум такой, типа нашего Кварцянного...эээ...Серсе Косми...прально ?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0