arturif83 писал(а):Лучшие центральные защитники, при любом раскладе, игроки сб.Италии ==даже фактор любимых клубов просто не имеет права быть НЕСПРАВЕДЛИВЫМ к многолетним монстрам обороны Скуадры Адзуры ..ибо в первую очередь, без них, результаты как клубов Италии на международной арене так и национальной сборной за это десятилетие, оставляли бы желать лучшего
Такшо ,ИМХО, Мальдини-Неста-Канаваро =однозначно все три медалиста в этой номинации --а вот в каком порядке!?--это на вкус и цвет
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Лучшие центральные защитники, при любом раскладе, игроки сб.Италии ==даже фактор любимых клубов просто не имеет права быть НЕСПРАВЕДЛИВЫМ к многолетним монстрам обороны Скуадры Адзуры ..ибо в первую очередь, без них, результаты как клубов Италии на международной арене так и национальной сборной за это десятилетие, оставляли бы желать лучшего
Такшо ,ИМХО, Мальдини-Неста-Канаваро =однозначно все три медалиста в этой номинации --а вот в каком порядке!?--это на вкус и цвет
Блин, ну какой Мальдини центрдеф?) Почему столь многие за него голосуют в этой номинации?)
А вообще, я пока сильно удивлен голосованием. Я был почти уверен, что Каннаваро победит без вариантов, а здесь многие его даже в топ-5 не включили
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Лучшие центральные защитники, при любом раскладе, игроки сб.Италии ==даже фактор любимых клубов просто не имеет права быть НЕСПРАВЕДЛИВЫМ к многолетним монстрам обороны Скуадры Адзуры ..ибо в первую очередь, без них, результаты как клубов Италии на международной арене так и национальной сборной за это десятилетие, оставляли бы желать лучшего
Блин, ну какой Мальдини центрдеф?) Почему столь многие за него голосуют в этой номинации?)
А вообще, я пока сильно удивлен голосованием. Я был почти уверен, что Каннаваро победит без вариантов, а здесь многие его даже в топ-5 не включили
arturif83 писал(а):Ну так ставят в основном из своих любимых ,а не действительно ЛУЧШИХ ==даже взять того Руньчика--ну какие нафик даже такие могучие Ферди и Видич при живых Несте и Каннаваро могут быть лучшими .Вообщем ФИФА не одобрит этот кружок по интересам))) ..надо было Ковтуна-Никифорова и Онопко писать)))
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):Такшо ,ИМХО, Мальдини-Неста-Канаваро =однозначно все три медалиста в этой номинации --а вот в каком порядке!?--это на вкус и цвет
Не, неоднозначно. Есть много достойных и лучших, которые могут занять место в тройке.
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Ну так ставят в основном из своих любимых ,а не действительно ЛУЧШИХ ==даже взять того Руньчика--ну какие нафик даже такие могучие Ферди и Видич при живых Несте и Каннаваро могут быть лучшими .Вообщем ФИФА не одобрит этот кружок по интересам))) ..надо было Ковтуна-Никифорова и Онопко писать)))
Да даже как Неста может быть лучшим при живом Фабио? Ведь выиграть ЗМ будущи защитником - невероятно сложно. А Фабио это удалось.
arturif83 писал(а):
Неста гораздо стабильнее этот отрезок провёл,как и в Сб. так и в Милане ==а у Фабио были сезоны,после окончания которых от него даже "отказывались" ..а то что 2006 он провёл просто гениально -эт да,вот поэтому его и наградили именно в 2006 ==но в рамках десятилетия он уступает и Несте и Мальдини
arturif83 писал(а):Лучшие центральные защитники, при любом раскладе, игроки сб.Италии ==даже фактор любимых клубов просто не имеет права быть НЕСПРАВЕДЛИВЫМ к многолетним монстрам обороны Скуадры Адзуры ..ибо в первую очередь, без них, результаты как клубов Италии на международной арене так и национальной сборной за это десятилетие, оставляли бы желать лучшего
Oleh92 писал(а):Блин, ну какой Мальдини центрдеф?) Почему столь многие за него голосуют в этой номинации?)
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):Лучшие центральные защитники, при любом раскладе, игроки сб.Италии ==даже фактор любимых клубов просто не имеет права быть НЕСПРАВЕДЛИВЫМ к многолетним монстрам обороны Скуадры Адзуры ..ибо в первую очередь, без них, результаты как клубов Италии на международной арене так и национальной сборной за это десятилетие, оставляли бы желать лучшего
ага-ага. когда нагнули твою италию на че-08, вот тогда они предстали во всей красе. я тогда за сестер березуцких проголосую.
arturif83 писал(а):==даже взять того Руньчика--ну какие нафик даже такие могучие Ферди и Видич при живых Несте и Каннаваро могут быть лучшими .Вообщем ФИФА не одобрит этот кружок по интересам))) ..надо было Ковтуна-Никифорова и Онопко писать)))
Oleh92 писал(а):Да даже как Неста может быть лучшим при живом Фабио? Ведь выиграть ЗМ будущи защитником - невероятно сложно. А Фабио это удалось.
Руньчик писал(а):а вообще в правилах непрописывалось объекивность
arturif83 писал(а):надо уметь отталкивать клубные интерсы и симпатию сборных
Защита=ИТАЛИЯ
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Да даже как Неста может быть лучшим при живом Фабио? Ведь выиграть ЗМ будущи защитником - невероятно сложно. А Фабио это удалось.
ну как бы после прошлогоднего выбора месси(я даже в расчет не беру хави) + чм-18. лично я, ложил на фифу. у нее единственный плюсище есть. да и тот. можно смело записывать на счет иэй спорц ту зе гейм.
Oleh92 писал(а):Самое интересное, что никто из тройки Каннаваро-Неста-Мальдини тогда не играли Да и потом - вылетела Италия тогда по пенальти от Испании после 0-0 в основное и доп. время
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):а вообще в правилах непрописывалось объекивность
Да ради Бога)) Я тогда тоже могу переголосовать, если можно насчет обьективности не париться ВООБЩЕ. Понаписываю вам людей из Примаверы Интера, которых вы даже не знаете
Oleh92 писал(а):Дело в том, что когда Канна выигрывал ЗМ, ФИФА к нему еще никакого отношения не имела
arturif83 писал(а):Неста гораздо стабильнее этот отрезок провёл,как и в Сб. так и в Милане ==а у Фабио были сезоны,после окончания которых от него даже "отказывались" ..а то что 2006 он провёл просто гениально -эт да,вот поэтому его и наградили именно в 2006 ==но в рамках десятилетия он уступает и Несте и Мальдини
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0