Ответить

07 фев 2016, 22:10

red-white писал(а):Биркеланн)) первую эстафету он бежал и неплохо, ну и тут он)) Да не, все-таки Расторгуев, перед ним были трое с хорошим гандикапом))

Поздравляю :co_ol: после финиша Андрея думал что выиграю, а тут ты с 3 местом Норвегии и Алла с Италией :D

07 фев 2016, 22:11

Спасибо. Зато теперь я точно знаю,что неудачник.
Просто нужно пропускать эстафеты. Нахрен так нервничать

07 фев 2016, 22:12

Алла, поздравляю с очередной медалью! Ну и с командной победой всех :ya_hoo_oo:

07 фев 2016, 22:16

Antoschka писал(а):
red-white писал(а):Биркеланн)) первую эстафету он бежал и неплохо, ну и тут он)) Да не, все-таки Расторгуев, перед ним были трое с хорошим гандикапом))

Поздравляю :co_ol: после финиша Андрея думал что выиграю, а тут ты с 3 местом Норвегии и Алла с Италией :D

Спасибо))) а я думал, победит кто-то с Италией, но, повезло)) Причем, у меня 4 угаданных по месту, против, к примеру, твоих 5

07 фев 2016, 22:16

MisteR писал(а):Какая разница кого??я не уточнял...ок?
Большая. Ты весь такой гений... Только гонщики у тебя всегда виноваты. Очень удобно.

07 фев 2016, 22:17

Kiry писал(а):
MisteR писал(а):Какая разница кого??я не уточнял...ок?
Большая. Ты весь такой гений... Только гонщики у тебя всегда виноваты. Очень удобно.

Имеешь что-то против меня? Я не гений. Тебе бы тоже не понравилась такая ситуация в гонке. Думаю,вопрос стоит закрыть

07 фев 2016, 22:17

Только сегодня во время трансляции узнал что в супермиксте штрафной круг 75 метров. :smu:sche_nie:
То-то у меня результаты с расчетами не плясали. :hi_hi_hi:

07 фев 2016, 22:18

MisteR писал(а): Нахрен так нервничать

:a_g_a:

07 фев 2016, 22:19

Kiry писал(а):
AntonKAI писал(а):Одинаковых прогнозов - 8, из них совпали:

Alex4Ural (74); Kiry (91);
Вау! Круто! Должен быть в топе!

AntonKAI писал(а):13 Kiry

Реально в топе!
Так и надо ставить!!!

07 фев 2016, 22:20

Во блин, может так и оставим?

07 фев 2016, 22:21

MisteR писал(а):Думаю,вопрос стоит закрыть
Конечно стоит. Только не надо гонщиков оскорблять! Они не виноваты! Виноват кто-то другой...

07 фев 2016, 22:22

Sweeter писал(а):Алла, поздравляю с очередной медалью! Ну и с командной победой всех :ya_hoo_oo:

Коля, так пишешь, как будто у меня их много :hi_hi_hi: Но раз в год и палка стреляет ;)
Спасибо! :) И с победой нас всех, Мосты! :co_ol:

07 фев 2016, 22:25

FischkaLV писал(а):Но раз в год и палка стреляет
Она давным давно уже не Палка, а Гузик! ;)

red-white писал(а):
Antoschka писал(а):

Спасибо))) а я думал, победит кто-то с Италией, но, повезло)) Причем, у меня 4 угаданных по месту, против, к примеру, твоих 5

Я думала, что без Норвегии опять где-нибудь в хвосте буду...
Поздравляю с победой! :)

Kiry писал(а):
Конечно стоит. Только не надо гонщиков оскорблять! Они не виноваты! Виноват кто-то другой...

Чтож ты ко мне так цепляешься? Раздражаю-не читай...пожалуйста.
Оскорблений я не видел....зато вижу повышенное внимание к сообщению,которое можно было пропустить
Не ожидал такого от однокомандника
Последний раз редактировалось MisteR 07 фев 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2016, 22:27

Kiry писал(а):
FischkaLV писал(а):Но раз в год и палка стреляет
Она давным давно уже не Палка, а Гузик! ;)

Она-то Гузик, это я -"палка" :D

07 фев 2016, 22:33

MisteR писал(а):Не ожидал такого от однокомандника
Владимир, таких переживаний я ещё не встречал... Поэтому и зацепило.
Ты, наверно, самый переживающий участник турнира!
Как ты живёшь с этим?! ;)

07 фев 2016, 22:33

MisteR писал(а):
Kiry писал(а):

Чтож ты ко мне так цепляешься? Раздражаю-не читай...пожалуйста.
Оскорблений я не видел....зато вижу повышенное внимание к сообщению,которое можно было пропустить
Не ожидал такого от однокомандника

Вечер перестал быть томным.
Ребята, больше крови! :bra_vo:
Изображение
Последний раз редактировалось хмырь 07 фев 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2016, 22:36

Марат с победой! Аллу и Антошку с призами!

07 фев 2016, 22:39

Kiry писал(а):
MisteR писал(а):Не ожидал такого от однокомандника
Владимир, таких переживаний я ещё не встречал... Поэтому и зацепило.
Ты, наверно, самый переживающий участник турнира!
Как ты живёшь с этим?! ;)

Iavno ne buil tut primerno 3-4 goda nazat i nichevo ne znaesh za mai svetovnoizvestni psihoataki kagda s Vova buili v adin otbor

A sega sled vashi ataki nas budet slozna za sledushchii sezon kak on snova budet s nami :D :D :D
Ответить