red-white писал(а):Биркеланн)) первую эстафету он бежал и неплохо, ну и тут он)) Да не, все-таки Расторгуев, перед ним были трое с хорошим гандикапом))
Поздравляю после финиша Андрея думал что выиграю, а тут ты с 3 местом Норвегии и Алла с Италией
red-white писал(а):Биркеланн)) первую эстафету он бежал и неплохо, ну и тут он)) Да не, все-таки Расторгуев, перед ним были трое с хорошим гандикапом))
Antoschka писал(а):red-white писал(а):Биркеланн)) первую эстафету он бежал и неплохо, ну и тут он)) Да не, все-таки Расторгуев, перед ним были трое с хорошим гандикапом))
Поздравляю после финиша Андрея думал что выиграю, а тут ты с 3 местом Норвегии и Алла с Италией
Большая. Ты весь такой гений... Только гонщики у тебя всегда виноваты. Очень удобно.MisteR писал(а):Какая разница кого??я не уточнял...ок?
Kiry писал(а):Большая. Ты весь такой гений... Только гонщики у тебя всегда виноваты. Очень удобно.MisteR писал(а):Какая разница кого??я не уточнял...ок?
Kiry писал(а):Вау! Круто! Должен быть в топе!AntonKAI писал(а):Одинаковых прогнозов - 8, из них совпали:
Alex4Ural (74); Kiry (91);
AntonKAI писал(а):13 Kiry
Конечно стоит. Только не надо гонщиков оскорблять! Они не виноваты! Виноват кто-то другой...MisteR писал(а):Думаю,вопрос стоит закрыть
Sweeter писал(а):Алла, поздравляю с очередной медалью! Ну и с командной победой всех
red-white писал(а):Antoschka писал(а):red-white писал(а):Биркеланн)) первую эстафету он бежал и неплохо, ну и тут он)) Да не, все-таки Расторгуев, перед ним были трое с хорошим гандикапом))
Спасибо))) а я думал, победит кто-то с Италией, но, повезло)) Причем, у меня 4 угаданных по месту, против, к примеру, твоих 5
Kiry писал(а):Конечно стоит. Только не надо гонщиков оскорблять! Они не виноваты! Виноват кто-то другой...MisteR писал(а):Думаю,вопрос стоит закрыть
Kiry писал(а):Она давным давно уже не Палка, а Гузик!FischkaLV писал(а):Но раз в год и палка стреляет
Владимир, таких переживаний я ещё не встречал... Поэтому и зацепило.MisteR писал(а):Не ожидал такого от однокомандника
MisteR писал(а):Kiry писал(а):Конечно стоит. Только не надо гонщиков оскорблять! Они не виноваты! Виноват кто-то другой...MisteR писал(а):Думаю,вопрос стоит закрыть
Чтож ты ко мне так цепляешься? Раздражаю-не читай...пожалуйста.
Оскорблений я не видел....зато вижу повышенное внимание к сообщению,которое можно было пропустить
Не ожидал такого от однокомандника
Kiry писал(а):Владимир, таких переживаний я ещё не встречал... Поэтому и зацепило.MisteR писал(а):Не ожидал такого от однокомандника
Ты, наверно, самый переживающий участник турнира!
Как ты живёшь с этим?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2