kirill-loko писал(а):Желание конечно есть, а вот совпадут ли возможности.. Посмотрим
Oleh92 писал(а):kirill-loko писал(а):Желание конечно есть, а вот совпадут ли возможности.. Посмотрим
Аналогично. Желание есть огромное (Особенно учитывая возвращение Ахонена), но будут ли возможности - сейчас слишком рано говорить.
ПС: Никто не знает, когда билеты на ОИ начнут продаваться и будет ли возможность их купить через интернет?
samuist писал(а):Кстати думаю, что на керлинг и прыжки с трамплина билетного ажиотажа, как на тот же хоккей, не будет. По крайней мере среди россиян
AVerTV писал(а):samuist писал(а):Кстати думаю, что на керлинг и прыжки с трамплина билетного ажиотажа, как на тот же хоккей, не будет. По крайней мере среди россиян
Я как раз только туда и собрался.А с билетами уже заморочки,взять то их через инет проплатишь Визой,только эту ксиву болельщика можешь не получить,а деньги назад не вернешь....так что не торопитесь братцы.
Paradox писал(а):Если все будет нормально, одному человеку я смогу обеспечить бесплатно жилье
НикКольский писал(а):Paradox писал(а):Если все будет нормально, одному человеку я смогу обеспечить бесплатно жилье
[font=Verdana]Думаю - это будет Владимир Владимирович Путин.. [/font]
Paradox писал(а):НикКольский писал(а):Paradox писал(а):Если все будет нормально, одному человеку я смогу обеспечить бесплатно жилье
почему именем он ?)
НикКольский писал(а):Paradox писал(а):НикКольский писал(а):Paradox писал(а):Если все будет нормально, одному человеку я смогу обеспечить бесплатно жилье
почему именем он ?)
[font=Verdana]Считаю - что он самый достойный на бесплатное койко-место.. [/font]
Фуу.. одного - вроде определил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0