Natala писал(а):Camarada писал(а):Еще E3, если говорить о брусчатке, престиже и покере
извини, а что такое Е3?
Шахматы это...ты не в курсе? Ход конем с Е2 на Е3
Natala писал(а):Camarada писал(а):Еще E3, если говорить о брусчатке, престиже и покере
извини, а что такое Е3?
Natala писал(а):FischkaLV писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/E3_Harelbeke
спасибо, я и не слышала о такой)
Natala писал(а):FischkaLV писал(а):Одна из любимых весенних гонок.
если не трудно будет, напонмишь за пару дней перед началом?)
,,,^._.^,,, писал(а):Боонен, в конце концов, водитель велосипеда - а не за водителя же (ц) голосовать
kirill-loko писал(а):....Боонен, в конце концов, водитель велосипеда - а не за водителя же (ц) голосовать
Думаешь, что педали сами крутятся? Или к машине не был за жизнь подпущен, чтобы понять что баранку полегче крутить?
kirill-loko писал(а):Думаешь, что педали сами крутятся? Или к машине не был за жизнь подпущен, чтобы понять что баранку полегче крутить?
Anka_Nyurka писал(а):угу-угу, Кирилл, зато теперь все знают, что тебя пускали за руль только покрутить баранку
а о перегрузках в 4-5g на поворотах во время гонок формулы до потемнения в глазах и отслоения сетчатки ты не слышал
,,,^._.^,,, писал(а):Ну мы ведь не будем письками меряться про то, кому тяжелее? а то как в сказке получится - отдавайте мне мой велик взад
kirill-loko писал(а):Думаешь, что педали сами крутятся? Или к машине не был за жизнь подпущен, чтобы понять что баранку полегче крутить?
WILLY WONKA писал(а):Полегчем чем что? О_о Так то ваще можно за баранку и обезьянку посадить, не?
А мой папА мне говорил всегда, что копание земли лопатой - оооочень интеллектуальная работа
WILLY WONKA писал(а):kirill-loko писал(а):
Ваш ПапА был не прав.
Аргументируйте, пожалуйста
kirill-loko писал(а):Чтобы ваш семейный тезис о лопате мог быть обоснованно опровергнут, он вначале сам должен обзавестись аргументационной базой)
kirill-loko писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну мы ведь не будем письками меряться про то, кому тяжелее? а то как в сказке получится - отдавайте мне мой велик взад
Ну а почему бы и нет?) Ведь это один из важнейших факторов определения лучшего спортсмена, во всяком случае должен таковым быть.
WILLY WONKA писал(а):kirill-loko писал(а):Чтобы ваш семейный тезис о лопате мог быть обоснованно опровергнут, он вначале сам должен обзавестись аргументационной базой)
Ну, это в вашем духе так сливаться. Я то могу аргументировать, иначе не писала бы, так как у этой фразы есть таки продолжение
kirill-loko писал(а):спасибо за
WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):извини, а что такое Е3?
kirill-loko писал(а):WILLY WONKA писал(а):Natala писал(а):извини, а что такое Е3?
Кстати, и часто ты ходишь конем е2 - е3?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0