Юреццц писал(а):GAN писал(а):Из-за отсутствия скрина с коэффициентами соответсвенно пас с прогнозами. Хорошо если из поздноночных успею выбрать.
Блин, извиняюсь, совсем замотался, сейчас сделаю, надеюсь, никто серчать не будет, просто совсем не до этого в последние дни было... если все ближе к матчам появятся и сделают ставки, было бы супер...
samuist писал(а):Думаю в следующий раз надо прогноз не засчитывать
samuist писал(а):Можно и самим выкладывать. Разницы особой нет
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Думаю в следующий раз надо прогноз не засчитывать
Потому что минутное опоздание? Я перед тем как бабахнуть зашёл на сайт НФЛ, там показывается, если матч уже начался, так там этого не было, поэтому и бабахнул на Канзас ещё до кик-оффа. Если бы уже играли или, тем более, счёт был бы открыт - тогда вопросов нет. Я как бы не отрицаю, что не успел, поэтому если кто-то будет против приёма этого прогноза могу выбрать из оставшихся матчей, мне не сложно. Например, тот же Сан-Диего.
samuist писал(а):Я за то, чтобы принять. Но чтобы такое ни у кого не повторилось, то будем считать этот случай последним китайским предупреждением. Ок?
samuist писал(а):Сент-Луис - 1,2
5000 фишек
Даллас - 3.95 - 500
Филадельфия - 2.12 - 750
Сиэтл - 1.77 - 1500
Чикаго - 2,04 - 750
Канзас-Сити - 1.75 - 1500
samuist писал(а):Юреццц писал(а):GAN писал(а):Из-за отсутствия скрина с коэффициентами соответсвенно пас с прогнозами. Хорошо если из поздноночных успею выбрать.
Блин, извиняюсь, совсем замотался, сейчас сделаю, надеюсь, никто серчать не будет, просто совсем не до этого в последние дни было... если все ближе к матчам появятся и сделают ставки, было бы супер...
Можно и самим выкладывать. Разницы особой нет
viduolizzz писал(а):Просьба в выборе одной команды на неделю не метатся с одной на другую,обдумаите изначально,ведь расписание есть кто с кем встречается
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0