viduolizzz писал(а): не знаю нужно ли защите отрицательные очки.
viduolizzz писал(а):Не знаю,нужно ли ещё две позиции flex, одной вполне хватит,ещё ведь у нас 5 позиций запасных-на рынке что то стоящего если две позиций flex по моему уже сложно будет найти кого то,кто реально очков принесет.
GAN писал(а):viduolizzz писал(а): не знаю нужно ли защите отрицательные очки.
А то у них отрицательный показатель вроде только один.viduolizzz писал(а):Не знаю,нужно ли ещё две позиции flex, одной вполне хватит,ещё ведь у нас 5 позиций запасных-на рынке что то стоящего если две позиций flex по моему уже сложно будет найти кого то,кто реально очков принесет.
Почему две, а не одна то тут всё просто.
Если одна, то возможны следующие варианты её появления:
--- просто дополнительная позиция в стартовом составе. Минус 10 человек с рынка.
--- за счёт позиции на скамейке. Очень жостко может быть при не удачном by week.
--- за счёт одной позиции RB или WR из стартового состава. Какую позицию выкидываем та и будет более богато представлена на рынке. У нас сейчас 5 запасных на 6 различных позиций. И тут лучше иметь в запасе ту позицию которая представлена в старте двумя слотами. Ведь им можно и flex заполнить и основную при by week.
При двух flex-ах ростер остаётся тот же по количеству как и рынок. Зато больше вариантов для манёвра.
rotozman писал(а):По поводу пункта 1 - как говорится, поле и погода для всех одинаковая. Если и будут какие-то замены лидеров, то это затронет все команды лиги, а не какую=то одну, а значит все будут в одинаковых условиях. Зато продлим сезон еще на одну неделю.
GAN писал(а):Про драфт. Всё равно, так как на 95% отправлю туда своего ассистента.
Можно тут как и в хоккее расширить слот IR ещё и на DTD?
В прошлом сезоне вроде говорили про свободную позицию в стартовом ростере. Если можно, то тогда предлагаю вместо вторых стартовых позиций RB и WR сделать две свободые позиции с возможностью ставить на неё ещё и TE.
То есть тогда получается:
QB
WR
RB
TE
K
DEF
WR/RB/TE
WR/RB/TE
Заодно при расширение каледаря до 17 недель появляется пространство для манёвра. Хотя если дать на финал (на 17 недели) один лишний (четвёртый) обмен было бы наверное вообще замечательно.
По начисляемым очкам. Можно защите (DEF) добавить отрицательные баллы за ярды нарушеня? Скажем каждые 10 ярдов минус 1 или 0,5 очка.
Про не округлять до 0,5 и очки кикерам нужно подумать. Хотя в возможности ничьи свой шарм есть.
GAN писал(а):При двух flex-ах ростер остаётся тот же по количеству как и рынок. Зато больше вариантов для манёвра.
viduolizzz писал(а):Ты предлагаеш две допольнительные flex позиции,а это уже не минус 10 а 20 человек с рынка,ведь другие позицй не выбрасываем а к ним только допольнително прибавляем было две RB и WR,они остаются обязательнами,при допольнительно flex,тогда ещё в осногу будем ставить из запаса или с рынка кого то.И ещё в запасе 5 позиций,с ранерами совсем туго станет.
по моему достаточно одной позиций flex
viduolizzz писал(а):защите два отрицательные показатели, -1 если пропустили от соперника 28-34 очка, и -4 если пропустили 35+
Юреццц писал(а):GAN писал(а):При двух flex-ах ростер остаётся тот же по количеству как и рынок. Зато больше вариантов для манёвра.
В этом и есть определённая прелесть нашей лиги - есть достаточно интересных игроков на рынке, да и приходится ломать голову, кого ставить в стартовый состав. Чем больше игроков в старте - тем больше будет количество звёзд, которые при любых раскладах будут в основе у нас.
GAN писал(а):А какие тогда ещё не тронутые позиции для начисления очков есть?
GAN писал(а):У нас там двоих ещё не хватает в лиге. Я могу на Прессболе в очередной раз пофлудить. Главное чтобы потом не пришлось кого-то выкидывать из лиги.
antonio83.07 писал(а):Привет всем прошлогодний победитель с вами. Что насчет даты драфта? Сразу скажу, что с 24 по 28 августа быть на драфте не смогу.
rotozman писал(а):Может ближе к первой неделе, чтобы баста не подобрать? Числа 5 или 6 в 22-00?
viduolizzz писал(а):1-ого сентября нет,а вот 5-6 удобно
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0