GAN писал(а):Если я правильно понял, то в минус уйти нельзя будет.
Сумма за тур это тупо сложение выиграшных ставок или каждая ещё умножается на свой коэффициент?
Добавлять к 5000 что-то из накопленного тоже нельзя будет?
Юреццц писал(а):GAN писал(а):Если я правильно понял, то в минус уйти нельзя будет.
Сумма за тур это тупо сложение выиграшных ставок или каждая ещё умножается на свой коэффициент?
Добавлять к 5000 что-то из накопленного тоже нельзя будет?
Не, можно, просто на каждый тур будет давать условные 5000 фишек, который ты раскидываешь. По итогам тура может быть как -5000, так и любой плюс в зависимости от коэффициента. В следующем туре ещё 5000 и потом просто суммировать результаты, которые могут быть и отрицательными.
GAN писал(а):То есть очки за тур это сумма за угаданные команды минус сумма за неугаданные команды?
viduolizzz писал(а):Ещё выбираем только одну команду каждую неделю,кто победит,как в прошлом сезоне,я первый выбор делаю на Маями
MIAMI 2.04
samuist писал(а):viduolizzz писал(а):Ещё выбираем только одну команду каждую неделю,кто победит,как в прошлом сезоне,я первый выбор делаю на Маями
MIAMI 2.04
Повторяться нельзя вроде как? Просто тоже хочу Майами
Юреццц писал(а):Я бы, кстати, предложил прогнозировать не просто победителей всех матчей с коэффициентами и отдельно по одному матчу, а кое-что среднее между ними:
выбирать из каждого тура 5 встреч на свой выбор (получается примерно треть) и на каждый тур иметь условный банк из 5000 фишек, который ты распределяешь между этими матчами. При этом надо поставить именно на 5 матчей и минимальная ставка не может быть менее 500 фишек (чтобы не вваливать весь банк на одну игру, а распределить его более-менее равномерно между всеми 5 матчами). В конце сезона посмотрим, у кого будет самое большое увеличение изначального банка. Так думаю будет более интересно и живо, своеобразный мини-букмекер
Что скажите?
viduolizzz писал(а):А например можно ставить 550 или 590 или всё округляем минимум только сотыми?
viduolizzz писал(а):И да,когда выбираем одну команду,имейте ввиду,что та же команда дважды за сезон уже недолжна будет повторятся,каждую неделю выбираем все новую которая по вашему мнению победит а в суме в конце сезоне наберет и больше всего очков по коффу
GAN писал(а):А если на плей-офф останутся только те команды котрые я уже выбирал по ходу регулярки. Тогда что?
viduolizzz писал(а):Вашингтон - 1.58 - 3000
Денвер - 1.27 - 500
Индианаполис - 1.25 - 500
Детройт - 1.50 - 500
Нью-Йорк Джйантс 2.56 - 500
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0