viduolizzz писал(а):ООО уже вижу можно игрока переправить в строчку IR неотпровляя его на рынок-давно было пора
viduolizzz писал(а):ООО уже вижу можно игрока переправить в строчку IR неотпровляя его на рынок-давно было пора
а ещё вопрос-по какому принципу команды с одинаковом числом побед стоять выше друг друга-по личным встречам межу собой или по собраным общим числом очков
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):ООО уже вижу можно игрока переправить в строчку IR неотпровляя его на рынок-давно было пора
а ещё вопрос-по какому принципу команды с одинаковом числом побед стоять выше друг друга-по личным встречам межу собой или по собраным общим числом очков
А она всегда была, просто редко игрокам дают IR Да и зачастую тем, кто выбыл до конца сезона, а тогда её смысл, по большому счёту, теряется
viduolizzz писал(а):А как считают кто выше занимает место среди команд в таблице,я пока вижу что не по победам в личном поединке,а по общему наибольшему количеству очков набраных игроками команды за весь сезон (такая система мне не очень нравится)
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):А как считают кто выше занимает место среди команд в таблице,я пока вижу что не по победам в личном поединке,а по общему наибольшему количеству очков набраных игроками команды за весь сезон (такая система мне не очень нравится)
Видимо, по количеству набранных очков, потому что я был бы выше Гана, как по личным встречам, так и по разнице набранных и пропущенных очков, поэтому остаётся только один вариант
Юреццц писал(а):У нас с Ганом вообще получиться занятная ситуация, при которой мы сыграем дважды подряд: в последнем туре и в первом раунде плей-офф
samuist писал(а):1.В IR игрок может попасть, только если его реальная команда отправила в IR.
2.Арунас, может договорняк сыграем?
3. Выиграй Денвер, то в "5000 фишек" у меня бы было +3000 за тур и очень большой отрыв ото всех в сумме
Вернуться в Регби и американский футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0