viduolizzz-а с джек-потом.
Юреццц писал(а):Похоже, что финал интересным не получится. Боюсь, что Вавринки больше, чем на один сет не хватит. Может, борьба в каждом из них будет, но поверить, что он может в финале взять у Рафы больше сета сложно. На боле рядовом турнире, вполне, но здесь... честно говоря, очень сомневаюсь.
Guram писал(а):Вавринка последовательно обыграл Роредо, Джока, Бердыха, и, наконец, Надаля в финале. Так что чемпион заслуженный1
Bosfan писал(а):Прав ты оказался насчет неинтересного финала. Но, увы, не за счет Вавринки..
Bosfan писал(а):А Стэн высоко взлетел, теперь будем наблюдать, как будет держать этот уровень.
Юреццц писал(а):А ведь перед турниром гадали специалисты, кто из тройки Маррей, Дель Потро или Феррер окажется на 3 строчке, а вышло вон как
Bosfan писал(а):Да вообще АО 2014 оказался богат на неожиданности. Причем как в мужской, так и в женской сетке. У мужчин вероятнее всего все видели в финале Рафу и Джока. Ну или Роджа и Джока. У женщин, так и вовсе мало кто сомневался в победе Серены.
А насчет осадка после финала ты прав. остался. И у меня лично останется навсегда.
Причем пусть не в такой степени, но был бы осадок, если бы и Вавринка проиграл по причине проблем со здоровьем, возникшим в самом начале матча, то тогда можно было ему не так расстраиваться, как Рафе (финал БШ для него уже весьма крутой результат), можно было сказать себе, что проиграл бы наверное и так и так первой ракетке.
Рафе подобные утешения не подходят.
Многие сейчас говорят о заслуженной победе Стэна. Доказал своей игрой, что заслужил и все такое... Не спорю, заслужил. Хотя, прежде всего игрой не в финале, а в 1\4 против Джока. Против Бердыха сыграл ярко. В других матчах ничего такого суперского не показала, ихмо.
Но разве Рафа своей игрой на турнире не заслуживал победы? И у него были яркие матчи (Монфис и Роджер). Но не повезло в финале именно ему получить повреждение . Так что, на мой взгляд, акцентировать внимание на том, что впервые с 1993 года Вавринка победил 2-ю и 1-ю ракетки мира и выиграл БШ ( как это сегодня усиленно делал Боровский), мне кажется, не совсем корректным.
А вообще я все понимаю, это большой спорт, вещь, в принципе, жестокая. У тебя были проблемы со спиной с самого начала матча? Что ж, это твои проблемы. Так сейчас многими принято рассуждать.
Уровень игры нужно подтверждать.особенно 3-й ракетке мира и обладателю титула БШ. Время покажет, чего реально стоят восхищение Стэном сегодня и большие похвалы в его адрес. Быть может, этот титул БШ у него не последний. А может быть это был звездный час и счастливое стечение обстоятельств. Поскольку игра его вышла на очень высокий уровень не на этом АО, а ранее. Выиграть же он сумел лишь сейчас. То есть, вполне вероятно, что либо он вытеснит кого-то из большой 4-ки (имею в виду на более-менее продолжительное время), либо станет "калифом на час".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0