nixlu писал(а):Да уж... В сборной Австрии сложилась неблагоприятная обстановка. Отсутствие личных медалей стало последней каплей терпения.
А вот если не попадут в командный подиум
Вроде бы собирается. Дословно: "В понедельник моя миссия состоит в том, чтобы возможно лучше сделать свою работу, чтобы впоследствии переключить на завершение сезона. А уже после окончания сезона буду решать, что мне делать дальше".dorriss писал(а): Но надежда все-таки есть... На Гришу... Вот может он свои обиды аккумулировать в результат.... Увидим....
Герцогиня писал(а):"Совсем озверел чёрный Абдулла"... Это я про Стоха. И скочет, и скочет...
Герцогиня писал(а):И-эх! Ну не могли родители Дитхарта со своей волшебной свинкой пораньше приехать? Совсем другой расклад мог бы быть.
Главный тренер сборной России по прыжкам с трамплина Александр Арефьев заявил, что после завершения сезона он подаст в отставку, так как российские спортсмены не справились с поставленными задачами на Олимпиаде в Сочи.
"С поставленной задачей не справились, но винить тут некого. Думаю, что по окончании сезона надо подавать в отставку, вот и всё. Чтобы федерация подыскала хороших специалистов, более сильных. Может быть, кого-то из новых спортсменов нашли и в команду взяли. Что могли, мы сделали, тренерский состав. К сожалению, не смогли показать максимум на главном старте. Видимо, сказалась психологическая нагрузка", — цитирует Арефьева "Р-Спорт".
Oleh92 писал(а):Немного обидно за Ричи Фрайтага, у которого прыжки на этом трамплине немного не пошли, да и сезон вообще был скомканным из-за травм. А ведь на протяжении практически всего этого олимпийского цикла он был одним из 2 лидеров Германии, и как никто заслужил эту медаль. Но увы, такова судьба. Краус и Ванк все же выглядели чуточку сильнее, и, учитывая плотность сегодняшних результатов, возможно, именно это кадровое решение Шустера оказалось решающим.
Риша в этом сезоне никакой. Не успел после травмы найти форму. Но он такой молодой, что я за него не боюсь, пусть залечивается. Фройнд - да! В этом есть какая-то высшая справедливость. Такая невезуха - убиться веником Теперь всё забудется. А Ванк тоже молодец: не надулся, а продолжил работать. Видимо, с психологией у Шустера в команде всё в порядке.Metlapka писал(а):Ванку большой респект! Ну а Краусу повезло чуть больше, чем Дитхарту.. я не про ветер, не про ещё что-то .. просто так сложилось.. посмотрим на Маринуса дальше.
Ришу жаль.. да.. но с ним у немцев не было бы золота.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0