morientas писал(а):Я конечно спрашивал уже, но вопрос проигнорили, попробую еще раз
Кирилл и Отар можете вкратце рассказать как попали на евроспорт в комментаторы?
И еще вопрос, если есть такие данные, ск-ко человек примерно велоспорт смотрит на евроспорте русском?
morientas писал(а):Я конечно спрашивал уже, но вопрос проигнорили, попробую еще раз
Кирилл и Отар можете вкратце рассказать как попали на евроспорт в комментаторы?
И еще вопрос, если есть такие данные, ск-ко человек примерно велоспорт смотрит на евроспорте русском?
mjk1616 писал(а):мы больше года писали статьи для журнала ПроВело, дату точно не помню, но знаю, что мне тогда только 17 исполнилось, когда первый материал вышел
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):мы больше года писали статьи для журнала ПроВело, дату точно не помню, но знаю, что мне тогда только 17 исполнилось, когда первый материал вышел
А ты действительно писал статьи сам или опирался на некие иные первоисточники?
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):мы больше года писали статьи для журнала ПроВело, дату точно не помню, но знаю, что мне тогда только 17 исполнилось, когда первый материал вышел
Сам писал разумеется, инфу о гонщиках, подъемах и другие статистические данные само собой брал с различных сайтов.
Meilleur писал(а):я просто натыкался на материал, вся факторика и подача с которого была на Велолайве. Видимо, это совпадение. -) Или твой вышел в свет раньше.
Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):мы больше года писали статьи для журнала ПроВело, дату точно не помню, но знаю, что мне тогда только 17 исполнилось, когда первый материал вышел
Сам писал разумеется, инфу о гонщиках, подъемах и другие статистические данные само собой брал с различных сайтов.
я просто натыкался на материал, вся факторика и подача с которого была на Велолайве. Видимо, это совпадение. -) Или твой вышел в свет раньше.
mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):Meilleur писал(а):mjk1616 писал(а):мы больше года писали статьи для журнала ПроВело, дату точно не помню, но знаю, что мне тогда только 17 исполнилось, когда первый материал вышел
я просто натыкался на материал, вся факторика и подача с которого была на Велолайве. Видимо, это совпадение. -) Или твой вышел в свет раньше.
Велолайва тогда еще не существовало, вроде
Это не история, а фуфло. И скукота, и на абзацы не разбито - вон у нас так Ромчиг про тур-Лавенир или Джиро-вали-Даоста рассказывает. Ща я вам всё поведаю.mjk1616 писал(а):Вроде началось все в летом 2011 года, или чуть раньше...
mjk1616 писал(а):Велолайва тогда еще не существовало, вроде
WERT писал(а):А журнал Провело не существует с января 2014-го года. Это так, к слову, раз вспомнили.
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):А журнал Провело не существует с января 2014-го года. Это так, к слову, раз вспомнили.
Ууу, а что так? Так воевали за кресло главреда, а в итоге капут.
bubnoff писал(а):Панкс Нот Дед и тому подобное
Bosfan писал(а):Что касается первого велокомментария Киры, по-моему, это был тур Омана
samuist писал(а):Bosfan писал(а):Что касается первого велокомментария Киры, по-моему, это был тур Омана
Тур Катара вместе с Ренатом. Это точно была первая трансляция
Alexei писал(а):Интересны расценки за статьи в подобном Провело журнале (можно в личку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0