odekolon писал(а):Подолянин, у меня, видимо, взята неизменённая заявка на Сабатини ?
Точно помню, что Финетто ставил.
да, 10-й
odekolon писал(а):Подолянин, у меня, видимо, взята неизменённая заявка на Сабатини ?
Точно помню, что Финетто ставил.
Маловато одной гонки .. с учетом ФАВОРИТ...podolyanin писал(а):перед последней гонкой евротура еще формально не ясно - 180 очков Игоря и достаточное кол-во участников (около 30), для того, чтоб Виталий в том десятке оказался, может еще поменять победителя,..но, это теоретически, так что, поздравлять рано
podolyanin писал(а):поздравляю призеров Париж - Бурж, Zumer, bualek, CrispFrost !!!
KRONK -UK писал(а):Маловато одной гонки .. с учетом ФАВОРИТ...podolyanin писал(а):перед последней гонкой евротура еще формально не ясно - 180 очков Игоря и достаточное кол-во участников (около 30), для того, чтоб Виталий в том десятке оказался, может еще поменять победителя,..но, это теоретически, так что, поздравлять рано
Фаворит писал(а):KRONK -UK писал(а):Маловато одной гонки .. с учетом ФАВОРИТ...podolyanin писал(а):перед последней гонкой евротура еще формально не ясно - 180 очков Игоря и достаточное кол-во участников (около 30), для того, чтоб Виталий в том десятке оказался, может еще поменять победителя,..но, это теоретически, так что, поздравлять рано
Игорь, у тебя есть 10 дней, чтобы собрать людей на последнюю евротуровскую гонку. Со своей же стороны обещаю, что как и в предыдущих гонках, не буду повторять твою заявку. Я за честного победителя.
morientas писал(а):странный выбор у нас для гонки протура, про Эмилию
Bosfan писал(а):morientas писал(а):странный выбор у нас для гонки протура, про Эмилию
Помнится. несколько лет назад еще мы ее вевротуре играли, а потом в протур включили зачем-то. На ПБ так вообще сезон уже завершился, а мы тут голодные до гонок все еще
FischkaLV писал(а):Дык никто же по календарю голосовать не хочет
Rom4ig писал(а):так и есть, если ни кому неохота голосовать за календарь, то смысл теперь удивляться...спасибо Виталию, что составил за нас его...и вообще все логично, мы играем гонки более высокой категории, чем Тур Абу Даби
Antoschka писал(а):можно играть высококатегорийную гонку с никаким составом или низкокатегорийную с составом образца Вуэльты) я бы второе выбрал)
Rom4ig писал(а):Antoschka писал(а):можно играть высококатегорийную гонку с никаким составом или низкокатегорийную с составом образца Вуэльты) я бы второе выбрал)
жаль, что никто не подсказал в начале года, что такой крутой состав будет в ОАЭ
Antoschka писал(а):ну в большинстве же случаев пишутся програмки спортсменов с их гонками на сезон, ориентироваться по ним)
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1